100% на арендованной земле. абсолютно авторитетно заявляю. я на жизнь в том числе и обслуживанием операций в недвижимости и строительстве в Мск зарабатываю. все в законе - частная собственность на землю в Мск запрещена. даже если кто-то пожелает оформить - не выйдет - запрет, однако...
просто смешно. см. примеры мелких стран. даже облизывая задницу главному центру силы, никто не гарантирует того что вы после президентства окажетесь с замороженными счетами/в "справедливом" гаагском суде/растерзанным "возмущенной общественностью". воровать на уровне Путина, это как воровать из своего собственного кармана, перекладывая в чужой. (истину "оказанная услуга ничего не стоит" никто не отменял. - это к тому, что потом, из этого "чужого кармана", вам что-то обломится)
Вы снова что-то нафантазировали. 1. Мне ваши извинения не нужны вовсе. Просто кто-то может поверить вашим "цитатам". 2. Вы путаете политическую свободу с политической анархией. 3. Представьте полный словарь "исключений", чтоб хоть узнать, общаетесь ли вы с кем-нибудь вообще.
Неделю назад проехал 2,5 тыс км - в Белоруссию и обратно (М1 и М3). Номера - московские, не спецсерия. Машина - не Ауди А8, но и не ВАЗ 2106. Черная наглухо тонированная почти новая иномарка. Не остановили ни разу. Что я делаю не так?
Где написано, что надо ездить на ведре? Потрудитесь узнать, какие авто чаще угоняют, затем узнайте откуда их обычно угоняют, а затем узнайте, куда они обычно едут после угона. Сравните с вашими заявлениями. Я ж говорю, что нужно включать МНУ. Я говорил, что не вымогают? Упала - говорил, и это так и есть. Но не нужно приписывать мне что-то еще. P.S. вот по этой причине мне и не нравится общение с людьми, которые врут, или цитируют лгунов не разобравшись, или придумывают то, чего другие никогда не говорили. Приходится тратить кучу времени на опровержения...
а зачем каждому собственнику гаража оформлять аренду земли, если арендатором выступают ГСК? и из вносов в ГСК платится в том числе и арендная плата за землю...
чаще всего угоняют по статистике ГУВД г. Москвы: 1. Toyota Land Cruiser 2. Porsche Cayenne 3. Honda Civic 4. Toyota Corolla 5. Toyota Camry 6. Mazda 3 7. Mitsubishi Lancer 8. Mitsubishi Outlander XL 9. Nissan Qashqai 10. Lexus RX Ауди А8 или какой-либо другой Ауди среди топ-10 угоняемых машин нет... куда они едут мне неизвестно. у Вас есть официальные данные? пруфлинк? +100500
Подождите Альфа - это? http://www.alfazdrav.ru/clinics/programs/1/read/36/ В общем-то не очень большой спектр услуг. И эти услуги они оказывают в своих клиниках, так?
Овальный президент в овальном кабинете Объясните мне, кто может, такую вещь: Если наше руководство продалось (айфон, гамбургер, заграничные счета и т.д.), то зачем те кто честные, кто "не продались" идут продаваться в посольство США?
ERH, вы ведь, типа юрист, да? Вы ведь, типа должны быть внимательны к мелочам? Обязаны обращать внимание на то, что конкретно написано, а не домысливать? Вы ведь, типа найдете в моих предыдущих сообщениях слово "собственность"?
А с чего вы решили что кто-то из зашедших в посольство США продался? Много шума по поводу этого визита. Есть мнение что они не продались, а их вообще зомбировали, кстати. Без пояснения техпроцесса превращения человека в робота, правда. http://www.rus-obr.ru/blog/16392
среди ТОП10 нет. Но это не значит, что не угоняют вовсе. ТОП10 для гаишника на М4 это вообще как красная тряпка для быка. Официальных данных у меня нет. Есть только личные наблюдения. Но при желании можно легко узнать, куда идет этот поток. Машины чаще всего угоняют для следующих целей: 1. Перепродажа (с перебивкой номеров или даже без нее) 2. Разборка на запчасти. Во втором случае проще никуда машину не гнать. В первом же, авто перегоняется в регион продажи. У нас это в основном Кавказ и Средняя Азия. Мне в Махачкале частенько предлагают купить Кайена, А8 или X5. (разумеется и другие вполне престижные модели, причем по очень "демократичной" цене). Правда на вопрос "Смогу ли я доехать до Ростова?" намекают, что лучше ездить все-таки в Дагестане.