1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы состоялись, победил Путин. (было: Кандидат в президенты)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 9 дек 2011.

?

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись сейчас? :)

1. Путин

21 голосов
    32,3%
  2. Медведев

39 голосов
    60,0%
  3. Путин

5 голосов
    7,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. У вас Курорт! Нарзаном можно умыться, напиться и похмелиться. Последний раз в Пятигорске стреляли сто семьдесят лет назад, убили великого поэта. А еще у вас прикольное ТВ, там два армянина бухают прямо в студии.:D
    Насчет где "сильно страшнее", не скажу. По числу пропавших без вести, погибших от рук криминала или террористов, наверное Москва впереди будет.:confused:

2. Ловите. Просвещайтесь. Так победимъ!

3. А сами-то как думаете?

4. Сразу же после трагедии все материалы доследственной проверки были изъяты и исчезли в сейфах главного управления собственной безопасности, утверждает депутат. ДТП не попало в сводку происшествий. Таким образом, родных погибших изолировали от любой информации. Тем не менее "МК" получил в свое распоряжение ряд документов по делу. "Именно сотрудники МВД и передали мне копии документов, спрятанных Нургалиевым. Многие полицейские помогли с информаций. Хотя бы таким образом они надеются выразить министру свое отношение...", - написал Хинштейн.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/27/focus/562949983376291

5. Я думаю "человеколюбие" оно от воспитания, а не образования.
    (я не отрицаю образование как часть воспитания)

Нашлись причина и решение одной из двух бед:
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=447513&cid=24

6. какое это нафиг массмедия? трольный блог

7. 1) И таки каков ваш ответ?
    2) Это давно известно, что у России 2 беды - дураки и дороги, , с одной из бед легко справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, а вот с дорогами сложнее...
    Вам необходимо срочно пройти процедуру люстрации. Прямо, третья дверь налево.

8. Говоря по правде, отметились почти все, кроме некоторых центральных каналов.

Я лично видел эту истерию в Газетевру, РБК, Ленте, паре сетевых каналов; много плачей было в ЖЖ, Контактике и т.п.

9. Интересные полицейские, которые имеют доступ к сейфу Нургалиева и сливающие оттуда информацию.

10. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    БеЗЗЗполезно, здесь не вижу, здесь, не слышу, здесь не пониаю, принцип такой однако, удобная позиция, если не укаладывается в стандарт шаблона, а то вдруг невзначай наступит разрыв.

11. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Как страшно жить в нерезиновой!!!

И из "Брилиантовой руки" Приезжайте к нам на Колыму...;)

12. "...Это наша Родина, сынок.":)

Пока наоборот получается, сюда уже половина Кавказа переехала. И треть Средней Азии. В подземке, каждый второй - Рамзан, каждый третий - Дшамшут.

13. я прошу _масс_ _медиа_. а вы мне какието блоги пытаетесь подсунуть.
    по rbc-tv не видел. на сайте rbc была пара странных заметок.

14. ну положим стреляли там последний раз серьезно уже в этом году. а пару лет назад просто чтото взорвали...
    хотя соглашусь что в москве опастнее.

15. напомню
    "как раз масмедиа прорукопожатной направленности вылили на Хаматову цистерну помоев."
    список массмедий огласите пожалуста.
    "интернет" "фейсбук" "вконтакте" это не массмедия.

16. Для начала хотел бы заметить, что я вам ничего не должен, в том числе и понимать ваши представления о том, что такое масс-медия.

А теперь скажу так: все эти электронные средства информации стали реальными масс-медия уже очень давно, лет десять назад как минимум. А многие из них давно уже имеют и формальные признаки таковых, включая регистрацию как средство массовой информации.

Если же говорить о блогах, то вы опять попали пальцем в небо. Уже даже власти суетятся, пытаются придать блогам статус средств массовой информации. Директор по развитию ЖЖ (точную должность не помню, но суть именно такова) полгода назад заявлял, что они пытаются сделать из ЖЖ некую площадку-агрегатор малых средств массовой информации, поскольку это именно то, чем заняты многие юзеры ЖЖ.

Короче, все уже давно проснулись и вовсю пользуются современными средствами оболванивания, не только голубыми ящиками.

17. Сумеете доказать?

18. интернет - сеть передачи данных с серивисами . как она может быть масс медиа?
    аналогом в традиционных сми будет радиоэфир+всестанции+телецентры+студии+каналы+компаниикоторыеготовят контент+спутники+.....

вобщем то примерно также можно охарактеризовать и фейсбук и вконтакт.

за исключением того что владельцы фейсбука и вконатакта могут "напрямую" пытаться показывать пользователям какую либо информацию.

так что если владельцы фейсбука или вконтакта вылили цистерну помоев на чупланхаматову таким образом что большинство их пользователей эту самую цистерну видели то да. вы правы.
    хотя бы наполовину (про прорукопожат-ость дискутировать смысла нет. каждый кто это слово употребляет держит в голове отдельные критерии этой самой про-непрожатости)

если эта цистерна на самом деле всеголишь локальное помойное ведро какогото пользователя которого еще поискать надо - то нет. это всеголишь локальное помойное ведро. дворового там или подъездного масштаба.хотя скорее - кухонного...

"как раз масмедиа прорукопожатной направленности вылили на Хаматову цистерну помоев."
    "поливали дерьмо

19. это его личное мнение=хотение. я про жж знаю только то что глючит у них там чтото неимоверно.. так что я бы не стал опираться на мнение человека который технических то проблем решить не может

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей