Да ладно, я Вам больше скажу - то ли по Новгородом, то ли под Сызранью уже нашли траншею с учителями, расстрелянными за неучастие в митинге. Я лично слушал как одна бабка другой в автобусе говорила, так что инфа 146% верная. Прямо, говорила, там даже плакат поставили: "Так будет с каждым бюджетником, который на митинг идти откажется".
Мдя? Ню-Ню А вотЬ и данные по болотникам "Аркадий. 32года. Москва. служащий компании I...r (Британия) "Наше руководство предлагает служащим участвовать в митинге на Болотной. Участникам дают день к отпуску. Мой начальник отдела говорил со всеми наедине, предлагал одинаковую приманку, и всех просил никому об этом разговоре не рассказывать" Рубен. 26 лет. Москва. Компания A...o (США) "К тем, кто отказывается идти на Болотную повышаются требования, а кто идёт - тем делают послабления и прибавка к зарплате. Я знаю, что также и в других страховых и посреднических корпорациях с западным капиталом." Елена 26 лет. Москва. Американская дилерская компания. "Я отказалась идти на Сахарова... ну, не прямо, а сказала, что приболела, плохо себя чувствую, и моя начальница стала теперь ко мне придираться. Говорит. что я ей сорвала планы, спущенные руководством компании. А у нас половина руководства иностранцы, да и наши за границей больше времени проводят, чем тут." Ильдар. 38 лет. Компания-дистрибьютор САПР-программного продуктов из Канады и Израиля. "Нам начальство прямо говорит - мы работаем в продвинутом сегменте, а значит должны выдвигать прогрессивные требования. Наш выбор - новые люди. Значим мы должны поддержать оппозицию на митинге. Это стратегия компании. Кто придёт на митинг и поддержит руководство компании - тому лишний день отдыха." Вячеслав. Москва. Работник страховой компании. Учредители компании из Великобритании. "Менеджер отдела начинает подходить, выяснять, мол пойдёшь на митинг? Типа достал всех Путин. Все идут на митинг, а ты с нами? Что, отказываться что ли? Потом так завалят работой, что пожалеешь. Вот и прёшься на Болото. Ладно, всё-равно на выборах за Путина проголосую." Андрей. Москва. Немецкая дилерская компания. "А у нас так: начальник сказал " я иду на Болотную" - значит и мы все идём на Болотную. Иначе, проблем не оберёшься. Кому охота начальству перечить? На моё место пять претендентов." Источник:devil:
Ха, самоудовлетворение победителей продолжается?))) Повторяю давешний вопрос: кого из поверивших обещаниям Путин кинет первыми?
По поводу самоудовлетворения. Скорее, ваши брызги слюной после поражения напоминают беззубый рот старушки, купившей после смерти мужа искусственный фаллос и пытающейся с его помощью вернуть молодость.
Чего это вас на эротику потянуло? И как брызги - могут напоминать рот? Странные ассоциации... видимо, весна)
Ну-ну, сами затянули песнь о дрочерстве, а тут так и понять не можете, почему из беззубого рта слюни летят. Святоша Вы наш непреклонный.
Ха, опять с больной головы на здоровую. Сами волну подымают, а когда отраженка идет недовольство проявляют. Демократия фигле...
Кинет, так кинет. Вопрос ведь не в том, что Путин чист и прекрасен как ангел, а в том, что кидалово со стороны норковой плесени намного вероятнее. Вот и выбирают люди того, кто выглядит надежнее.
Из моих армейских наблюдений: генералы СА подразделялись на две основных категории: мелкие и злые, и большие и добродушные. Однажды попался большой, толстый и злой. Это был полный мра-а-а-ак! А вот мелких, но добродушных начальников - не встречал. Все как один с наполеоновым комплексом((( http://prostopleer.com/tracks/5268489jQGl