Фадеева по программе в школе читал, но заявление явно не Фадеева: Может автор подтвердит? Мда... как говорится коментарии излишни
А Жириновский был прав, когда утверждал, что у его партии на думских выборах украли голоса: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/29/n_2150925.shtml Похоже подобный механизм искажения результатов народного волеизъявления был использован и на президентских выборах, причем в ещё больших размерах. Так что те, кто утверждал, что: "жулики и воры стырили всего десять процентов голосов у бандерлогов и хомячков", не правы! В наше время по мелочам не воруют!
И снова я лезу по сылке посмотреть и увидеть документы, а вижу только болтовню. Как всегда. Так можно и про 10, и про 20, и про 50, и про 150% рассказать.
Диалоги с Волковым. Часто сталкиваюсь с тем, насколько хрупкая штука человеческая память. Разговариваешь с людьми, и видишь, как события сравнительно недавнего прошлого растворяются, очертания их становятся всё более и более зыбкими. А хотелось бы в разговоре восстановить какие-то детали, штрихи, попробовать вернуть эти детали из небытия. Скажу одно: Всякая встреча была для меня довольно-таки значительным переживанием. Когда физически ощущаешь, что имеешь дело с человеком лучшим, нежели ты, гораздо лучшим, нежели ты, с человеком ну хотя бы, который, одной своей интонацией уже, понимаешь, тебя преображает. Уже одним только тоном голоса или поворотом головы превращает Вас в гомо сапиенс. Может быть потому, что я тогда молодой был. Мы начали говорить о памяти, оглядываясь назад, Вы делите свою жизнь на какие-то периоды. Я думаю - нет, Вы никогда не говорили себе: Раз в три года, или может быть в пять лет, со мной случается что-то такое, какое-то время года для меня благоприятно, а Вы знаете, я уж не помню точно когда и что то со мной произошло, а я сбился со счёта, я не знаю точно произошло нечто скажем в 79-м году, или в 69-м… Пётр Мамонов.
Это не болтовня, а реальный пример, как набиралось нужное большинство голосов. Причем в Москве, где полно иностранных журналистов, наблюдателей и сильна оппозиция. А в провинции, там и 50 и 150% не предел
Касательно давних президентских выборов Президент Медведев публично заявил: Мы же знаем, что победил тогда не Ельцин. Мы живём при ельцинских наследниках и глупо рассчитывать что понятие "Выборы" обретёт иной смысл. Мы выбираем, нам выбирают, как это часто не совпадает...
Дэвид Райт Милибэнд Отец — Ральф Милибэнд — был известным на Западе теоретиком марксизма, родившийся в Брюсселе в семье евреев-выходцев из Варшавы. Семья Женат, имеет двух приёмных сыновей из США, усыновлённых новорожденными в 2004 и 2007 годах. (значит сами не способны) Вполне подходит на роль настоящего пророка.
Реальным примером были бы документы. Фото/сканы соответствующих бумажек, видеосъемки о подмене и т.д. А то что по ссылке - болтовня. Я на своем сайте тоже могу выложить что-нибудь подобное - например репортаж (без фото и видео) о высадке подземных инопланетян в метро. Навру с три короба и буду вам представлять собственную статью как доказательство. Поверите?
Из видео явствует, что данный человек - провокатор. Он все 6 раз испортил бюллетени, потому и голосовал, радостно улыбаясь в камеры. Обычный тролль.