Грунты другие. То, что у нас убирают с дорог (грязь и пыль) у них просто вообще не скапливается. Ваша осведомленность просто поражает! Да-да, и они неполживы, рукопожатны и по диссидентски совестливы. В отличие от разных агентов кровавого режима, живущих в рассадниках путинюгенда в Солнцево, Орехово-Борисово, Капотне, Зябликово, Чертаново-Южном, Бирюлево, Перово, Новогиреево. Вот эти-то уж совсем нерукопожатны - среди них нет ни интеллигенции, ни правозащитников. Даже после упоминания такого гадливо и совестливо на душе.
Веру во что? Хотите поговорить об этом? Это они-то честные? Да они у кентавра коня уведут. Честные... Ага, а вы уж лучше развейте миф насчет "кормить Кавказ" в своем сознании. Особенно - насчет достойной бюджетной зарплаты. Видимо кто-то таки не просек догматов насчет регулирующей руки рынка и прочих благ капиталистического труда. Ну хоть это заметили - у них развалины и пустота, у нас целехонькие дома и службы охрана порядка. Сейчас, конечно, вы возразите, что они нерукопожатны, несовестливы, ненеполживы и вообще от них гадливо и совестливо на душе, но это неважно - на первой картинке всех вообще вымели и правозащитников с интеллигенцией в том числе. Можете считать, что на том фото - результаты действия кровавого режима.
На Пушкинской оппозиция "решила стоять" до отставки В.Путина Интересно, догадаются их обнести решетками и повесить на них табличку "Концлагерь"? Все равно им там, минимум, 6 лет стоять. Оттуда же: Этот "новый" метод был использован на Украине. Майдан, ага. Интересно, она в самом деле думает, что об этом не помнят?
В г. Лермонтове некоторые объявили голодовку, так местные жителеи личных водителей этих некоторых по вечерам в кафе отлавливали когда те едой затаривались
Со словами "Голодай! Голодай, сц*******о!"? В смысле? Во-первых, кого вы считаете моим избранником? Я что-то теряюсь в догадках - начиная от ведического характера, заканчивая лютой гомосятиной. Во-вторых, что значит я в него верю? В его существование? Или во что?
Ну и еще. Про выборы в самой демократичной стране. Хотя они - хорошие, признали наши выборы демократическими. В отличие от унылых ОБСЕ.
это шанс, возможно после этого в стране всё будет сильно хуже, или сильно лучше. А так как есть - это просто очень херово и без вариантов, через 12 лет - деградируем окончательно в нефтевышку с ядерной боеголовкой.
Честный Враг из загранки пишет: Вот почему Госдеп США так явно поддержал Пу на этих выборах. Там не дураки сидят..
bigmaxx, хорошие фотографии. Поздравляю. Только я не понял сарказма: что, в тех местах, где собирается несколько десятков тысяч человек, полиция не нужна? Самоорганизация без мордобоя?
Это не мои фотографии, конечно. Про достаточность количества полиции именно в день выборов (когда сделаны снимки, и не были запланированы никакие акции протеста) - судить вам, вы же москвич. Я слышал мнение, что "её в центре столько, как будто президента свергают, а не избирают".
"Люк, ты избранный" - оттуда? А Вы всё пытаетесь найти того, кто в него влюблён и разделать под орех? Большинство персонажей которым всё нравиться лежат в больничке под пристальным надзором добрых врачей, неучтённые ходят по городам порой забредая на митинги. Власть не должна нравиться, не девка чай, власть должна устраивать как "наименьшее зло". Если сделать опрос, то параграф "Путин не торт" вполне так наберёт большинство голосов. Проблема в том, кто же торт? Или Вы всерьёз таки верите, что тот же Прохоров прям таки кинется науку восстанавливать? Я лично ставлю на Нью-куршавель
Цирк уехал клоуны остались. Дык это и есть новые фюреры в будущем свободной страны? для равновесия Вопль души с другой стороны баррикады:
Неправильно рассуждаешь, неполживые и совестливые интеллигенты - точно знают, что через 12 лет даже ядерной боеголовки не останется: всё распилят, разворуют и пропьют. И это - так! Не, дорогой, вас не лечить, вас люстрировать надо! Хотелось бы услышать также мнения Злого Добряка, Пленника Свободы, Узника Светлой Тьмы. Они - явно являются носителями всего доброго, чистого и светлого, в отличии от ботексного диктатора! Впрочем, всем правозащитникам и либералам ясно, что выбор совкобыдла - нелигетимен. Неполживо и совестливо - признать, что голоса должны иметь разный "вес": так, голос Честного Адвоката, живущего в центре Москвы и разъезжающего на Ауди А8, должен приравниваться к никак не менее 20 миллионам голосов быдла с окраин, ездящих на Московском Метрополитене. Как из душа окатило! Конечно, стыдливо хотелось бы попросить пруфлинк, но подумалось, что всему норковому креативному классу и так всё ясно... Таки а кому он нравится? Мне имхуется, что такого рода картинок - с любого митинга вдоволь. Разве что на Болотной - гоблинов не было, всё - сплошь креативный неполживый рукопожатный класс...