А кто смотрел или слушал вчерашнее выступление Путина? Все-таки надо отдать должное ему и его команде, в этой непростой ситуации с выборами единственный вариант для него был состроить из себя обиженного, что он и сделал. Одна только фраза чего стоит "я покину пост, если не буду чувствовать поддержку народа" )) Ну а прикол с контрацептивом ему теперь еще долго припоминать будут )
Муклов выбирать нельзя, у них клетки мозга замещаются силиконом и ботаксом... Последнее выступление подтверждает сей факт. Симпатичная была девочка, как и Майкл Джексон...
Чем выборы отличаются от похода в публичный дом? В публичном доме ты выбирашь, а потом трахаешь, кого выбрал. На выборах ты выбирашь, а потом те, кого выбрал, трахают тебя.
В обоих случаях трудно быть уверенным, что все это сохранится на должном уровне на протяжении всего срока президентствования. (что до "красивого" президента, так я вовсе склонен задать некультурный вопрос, но задам его лучше в личке, дабы не будить нездоровых измышлений окружающих, ограничусь только более культурным вопросом: тебе светит место личного фотографа? )
Майкл Джексон - ДЕВОЧКА?! (был, увы) Зато долго будут помнить его открытость и правдивость. Не, это разного уровня высказывания. Если один выдавал просто горбатые конструкции (иногда афористичные, но все равно тяжеловесные и таки "высоким слогом" или канцеляритом), то второй - скорее более простонародные, меткие, но в классическом русском языке именуемые вульгаризмами (типа "мочить в сортире"). Разница весьма заметна, но в обеих случаях это не то, на чем следует заострять внимание: такое заострение - лучший шанс не заметить леса за деревьями. Тут мне уже за такое высказали: (впрочем и в ответ получили) Созвучная с Эйяфьятлайокудлем?
Моня Бэтман с Изей Спайдерманом! Робокоп с Терминатором! RJ45 с BNC-коннектором! Селерон с Силиконом! Баттхед с Баттоксом! Седальгин с Пепальфеном! Ванная с Раковиной! Гоголь с Сумкой! Мохаммед Абдель Рауф аль-Кудва аль-Хусейни с Абу Амаром!
А Тайсона все нет... Но он - обязательно будет... Я не крупный спец в истории бокса, но редко какому политику (Льюису, например) удалось вовремя свалить непобежденным. Остальных легенд, веривших в себя (включая таких гениев, как Рой Джонс или Джеймса Тони), еще некоторое время гоняли ссаными тряпками молодые львы. Эээ....ну... ... я так понял... фотография и бокс - две вещи несовместных?
Совершенно несовместимых. Единственное, что дозволяется совмещать с фотографией, так это борьба кротами.
вообще - да... представляете, Вы со своими семёном идете... и кто-то возжелает побоксировать... Ваши действия? по-моему, семёна спасти захочется больше, чем кому-то что доказать в боксе... я вот после последней пластической операции по выравниванию формы носа и перегородки (больно, кроваво, долго и дорого вышло) предпочитаю боксу фото... (а раньше сломать чей-нить нос/челюсть при наличии разногласий куда меньших, чем даже в данной теме (ну или дать сломать свой при плохом раскладе) считал своим долгом... Чаще получалось повергнуть противника, но и мой нос ломали трижды...) фото, конечно, тож недешево выходит, но пластику носа регулярно хотя бы делать не приходится...
Меня тоже мой сломанный нос и шрам от кастета на лбу напрягают. А ведь когда то я был аккуратно носым красивым мальчиком. Позавчера старые меня_фотки разглядывал.
Не дай бог,чтоб его назначили Президентом. (Не культурный и не уважаемый человек,как в своей стране,так и во всём мире.Не признающий ни кого кроме себя и Путина,облиза тяжёлой степени,сторонник дестабилизации на Кавказе и за Кавказьи. Сторонник существующей уже более 20-лет аккупантского режима Армении в региона.) http://aze.az/news_jirinovskiy_uveren_chto_70404.html