Миша, не, эта тема не передает того, чем придется заниматься куратору. Это тема-срач или очередная "питерская революция". Да даже почитав нынешнюю ветку, члены питерской ячейки высказывались по минимуму. О чем это говорит? А всем пофигу что будет проходить или не проходить в клубе, зачем ходить на встречи, если я сижу в другой ветке и жду акцию... О том, что давно пора все менять было понятно в далеком в 2013 году, но воз и ныне там. И все начинания, кроме как "а не попить ли нам пыва" проваливаются... Большинство забыло что у нас фотоклуб! Да даже элементарно никто, кроме пары человек никого не предложил в кураторы , да и сами как-то не горят желанием кураторствовать. Печально, товарищи, печально. Если Вам нужен куратор для одобрения в акции, то с этим справится ЛЮБОЙ член питерской ячейки!
А не ты ли Аня на выборах в 2013 году благополучно проталкивала это срач, путая в свои 26 взрослых мужиков?)...что и кто тебе мешал все эти три года изменить ситуацию?...и что ты конкретно делала что бы ее изменить?...там где ты Аня там всегда раскол,он заложен в твоей жизненной позиции.
Влад, ты уже не знаешь где бы меня, простите, еще обосрать. Ты даже в четверг собрал всех на важную и судьбоносную встречу только что бы прополоскать меня. есть как минимум 8 свидетелей этого. У нас клуб взрослых лудей, у которых есть своя голова на плечах для принятия решений. А сейчас срач, уже не в первый раз, устраиваешь именно ты в свои за 50... И что тебе мешало все изменить за 3 года или любому другому участнику ячейки? Я давно тебе говорю, СТАНЬ КУРАТОРОМ, может тогда тебя начнет устраивать мой возраст и наличие кэнона...
Аня, тут какая-то логическая ошибка. А те, кого уже сейчас устраивает твой возраст и кэнон, уже могут считаться кураторами?
.........А сейчас срач, уже не в первый раз, устраиваешь именно ты в свои за 50... И что тебе мешало все изменить за 3 года или любому другому участнику ячейки? Я давно тебе говорю, СТАНЬ КУРАТОРОМ, может тогда тебя начнет устраивать мой возраст и наличие кэнона........[/QUOTE] Сказать что я не меняю ситуацию в лучшую сторону значит в очередной раз обмануть общественное мнение.Мне не надо быть куратором что бы делать добрые дела.
прочитала стописят страниц какого-то мелкого срача, где голосовать и кто кандидаты так и не поняла... к сожалению, в питерской ячейке ничего не меняется в последние годы ((( поэтому многие интересные соклубники давно ушли в туман. ИМХО.
Выдвигаю на голосование в кураторы Питерской ячейки Михаила Gorjatschew. Кандидат достойный,порядочный,спокойный,рассудительный.Уверен он способен нас всех объединить.Обязуюсь всячески помогать ему во всех его начинаниях.
Максим! Зря набрасываетесь на девушку. Список кандидатов ещё не опубликован, никто даже ещё не выдвинул свою кандидатуру.
Мне кажется, что главная причина нынешних баталий в том, что уважаемые земляки рассматривают куратора как некоего вождя, который должен их как-то организовывать, направлять да согласовывать. И при этом быть чуть ли не на всех встречах и быть приятным собеседником и собутыльником. Моё мнение, что важнее представительско-административные функции, а именно: участие в обсуждениях администрации форума, общение с оффлайн-фото-организаторами. Если эта точка зрения верна, то куратором могут быть многие земляки, у кого есть чувство юмора и способность к ведению диалога.
Прошу администрацию форума предоставить информацию. На каком основании два сообщения от NEVI были удалены из темы?
Саша, +100500, никто из земляков не может рассказать что он хочет и ждет от куратора. И мы возвращаемся к теме выборы 2013... "Стадо, нужен вожак, дабы никто не разбежался..." На мой взгляд, куратором может стать практически любой член нашей ячейки, нлавное захотеть!
У меня к утру пропало сообщение, написанное поздней ночью.Кто-то не спит всю ночь и бдит.Зачем писать тогда что-то здесь? Какая уж тут демократия?
Тем не менее, знать, что народ хочет от куратора - вопрос интересный. Я слабо представляю куратора-самодержца, он нужен скорее для общих дел. - - - Добавлено - - - Блин, с этой мобильной версией удалил сообщение вместо редактирования..)
Михаил уже рассказал, Анна (если я правильно помню) рассказала, я могу рассказать. Но мне кажется, лучше заслушать самих кандидатов, или выдвигальщиков (или выдвигунов), а также (страшно даже вымолвить!!!) "старейшин".
Сан Саныч, так кандидатов то нет, вот в чем проблема. Андрей, Володя, Рома отказались. Мою кандидатуру предложили (я еще пока не отказалась), но ее тут снова "прополоскали", следовательно кандидатов то нет, никто не хочет брать на себя ответственность. У нас по списку почти 200 человек в ячейке, и где все, кроме 10-12 активных? Мало кто высказался зачем именно ему куратор в ячейке, что он от него хочет и ждет, ну или не ждет. Зато срача развели на 18 страниц
Я не совсем конечно понимаю зачем чистят мои сообщения, никаких личных выпадов не совершал, но да ладно, пишу третье сообщение, не с дубляжом предыдущих (хотя обращались с необходимостью повтора), а в продолжении ветки и "урывочного" диалога. Соглашусь с budda001 , что от куратора в большей мере требуется представительско-административная деятельность, быть может выходы на какие-то фотосообщества и так далее, таким человеком может быть далеко не каждый. И Annet Tekkila верно указывает на то, что никто не высказался что он хочет от куратора (одобрения на акциях, пьянок, фотопргулок или совершенствования фотомастерства). Скажу за себя, акции - фиолетово, у меня почти всё есть, пьянки - пройденный этап, я за чай и минералку, фотопрогулки - да, совершентвование - да, но по последним двум пунктам много вопросов. Кто-то неверный и снимает на другую систему, у кого-то вообще компакт и он не человек. Вдовесок у всех разный уровень мастерства и каждый втачивается под свой любимый жанр, отсюда недопонимание может возникнуть и новые распри. Вкратце как то так.