1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Миша, не, эта тема не передает того, чем придется заниматься куратору. Это тема-срач или очередная "питерская революция". Да даже почитав нынешнюю ветку, члены питерской ячейки высказывались по минимуму. О чем это говорит? А всем пофигу что будет проходить или не проходить в клубе, зачем ходить на встречи, если я сижу в другой ветке и жду акцию... О том, что давно пора все менять было понятно в далеком в 2013 году, но воз и ныне там. И все начинания, кроме как "а не попить ли нам пыва" проваливаются... Большинство забыло что у нас фотоклуб!
    Да даже элементарно никто, кроме пары человек никого не предложил в кураторы , да и сами как-то не горят желанием кураторствовать. Печально, товарищи, печально.
    Если Вам нужен куратор для одобрения в акции, то с этим справится ЛЮБОЙ член питерской ячейки!

2. А не ты ли Аня на выборах в 2013 году благополучно проталкивала это срач, путая в свои 26 взрослых мужиков?)...что и кто тебе мешал все эти три года изменить ситуацию?...и что ты конкретно делала что бы ее изменить?...там где ты Аня там всегда раскол,он заложен в твоей жизненной позиции.

3. Влад, ты уже не знаешь где бы меня, простите, еще обосрать. Ты даже в четверг собрал всех на важную и судьбоносную встречу только что бы прополоскать меня. есть как минимум 8 свидетелей этого.
    У нас клуб взрослых лудей, у которых есть своя голова на плечах для принятия решений.
    А сейчас срач, уже не в первый раз, устраиваешь именно ты в свои за 50... И что тебе мешало все изменить за 3 года или любому другому участнику ячейки?
    Я давно тебе говорю, СТАНЬ КУРАТОРОМ, может тогда тебя начнет устраивать мой возраст и наличие кэнона...

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Аня, тут какая-то логическая ошибка.
    А те, кого уже сейчас устраивает твой возраст и кэнон, уже могут считаться кураторами? :)

5. Саша, запросто! Надо только написать хочу в кураторы и ждать результаты голосования ))

6. Разумеется.

7. #167 20 мар 2016 в 09:30 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
    .........А сейчас срач, уже не в первый раз, устраиваешь именно ты в свои за 50... И что тебе мешало все изменить за 3 года или любому другому участнику ячейки?
    Я давно тебе говорю, СТАНЬ КУРАТОРОМ, может тогда тебя начнет устраивать мой возраст и наличие кэнона........[/QUOTE]

Сказать что я не меняю ситуацию в лучшую сторону значит в очередной раз обмануть общественное мнение.Мне не надо быть куратором что бы делать добрые дела.

8. прочитала стописят страниц какого-то мелкого срача, где голосовать и кто кандидаты так и не поняла...
    к сожалению, в питерской ячейке ничего не меняется в последние годы ((( поэтому многие интересные соклубники давно ушли в туман.
    ИМХО.

9. Выдвигаю на голосование в кураторы Питерской ячейки Михаила Gorjatschew. Кандидат достойный,порядочный,спокойный,рассудительный.Уверен он способен нас всех объединить.Обязуюсь всячески помогать ему во всех его начинаниях.

10. Прятать голову в туман-верное решение. И еще ждать что кто-то чтото для тебя сделает

11. Максим!
    Зря набрасываетесь на девушку. Список кандидатов ещё не опубликован, никто даже ещё не выдвинул свою кандидатуру.

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Мне кажется, что главная причина нынешних баталий в том, что уважаемые земляки рассматривают куратора как некоего вождя, который должен их как-то организовывать, направлять да согласовывать. И при этом быть чуть ли не на всех встречах и быть приятным собеседником и собутыльником.
    Моё мнение, что важнее представительско-административные функции, а именно: участие в обсуждениях администрации форума, общение с оффлайн-фото-организаторами.
    Если эта точка зрения верна, то куратором могут быть многие земляки, у кого есть чувство юмора и способность к ведению диалога.

13. Прошу администрацию форума предоставить информацию.
    На каком основании два сообщения от NEVI были удалены из темы?

14. #174 20 мар 2016 в 10:40 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 9
    Саша, +100500, никто из земляков не может рассказать что он хочет и ждет от куратора. И мы возвращаемся к теме выборы 2013... "Стадо, нужен вожак, дабы никто не разбежался..."

На мой взгляд, куратором может стать практически любой член нашей ячейки, нлавное захотеть!

15. У меня к утру пропало сообщение, написанное поздней ночью.Кто-то не спит всю ночь и бдит.Зачем писать тогда что-то здесь? Какая уж тут демократия?

16. То-есть, если в Выборг, то сразу в Миракл, но пиво там не пить? :) :)

17. Тем не менее, знать, что народ хочет от куратора - вопрос интересный. Я слабо представляю куратора-самодержца, он нужен скорее для общих дел.

- - - Добавлено - - -

Блин, с этой мобильной версией удалил сообщение вместо редактирования..)

18. Михаил уже рассказал, Анна (если я правильно помню) рассказала, я могу рассказать. Но мне кажется, лучше заслушать самих кандидатов, или выдвигальщиков (или выдвигунов), а также (страшно даже вымолвить!!!) "старейшин". :)

19. #179 20 мар 2016 в 10:58 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 9
    Сан Саныч, так кандидатов то нет, вот в чем проблема. Андрей, Володя, Рома отказались. Мою кандидатуру предложили (я еще пока не отказалась), но ее тут снова "прополоскали", следовательно кандидатов то нет, никто не хочет брать на себя ответственность.
    У нас по списку почти 200 человек в ячейке, и где все, кроме 10-12 активных? Мало кто высказался зачем именно ему куратор в ячейке, что он от него хочет и ждет, ну или не ждет.
    Зато срача развели на 18 страниц

20. Я не совсем конечно понимаю зачем чистят мои сообщения, никаких личных выпадов не совершал, но да ладно, пишу третье сообщение, не с дубляжом предыдущих (хотя обращались с необходимостью повтора), а в продолжении ветки и "урывочного" диалога. Соглашусь с budda001 , что от куратора в большей мере требуется представительско-административная деятельность, быть может выходы на какие-то фотосообщества и так далее, таким человеком может быть далеко не каждый. И Annet Tekkila верно указывает на то, что никто не высказался что он хочет от куратора (одобрения на акциях, пьянок, фотопргулок или совершенствования фотомастерства). Скажу за себя, акции - фиолетово, у меня почти всё есть, пьянки - пройденный этап, я за чай и минералку, фотопрогулки - да, совершентвование - да, но по последним двум пунктам много вопросов. Кто-то неверный и снимает на другую систему, у кого-то вообще компакт и он не человек. Вдовесок у всех разный уровень мастерства и каждый втачивается под свой любимый жанр, отсюда недопонимание может возникнуть и новые распри. Вкратце как то так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей