Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Володя, я предлагала еще тебя. Будешь участвовать или самоотвод?

2. От каждого кандидата нужно, наверное, не просто высказать пожелание взять на себя ответственность, но и в нескольких пунктах описать кратко, какие конкретно обязанности он готов на себя взять (как он их видит), а также какие правила должны соблюдаться членами ячейки под его руководством. Тогда, например, я как "молодой" и "наивный" ленинградец смогу определиться за кого мне голосовать осознанно, чтобы я потом мог участвовать в жизни клуба по мере возможности с явным представлением о том, какие цели ставит перед собой клуб на ближайшее время и созвучны ли они моим представлениям о том, зачем все это нужно.

3. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.628
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Аня, спасибо за предложение, но я, полагаю, что не потяну - плотно загружен по основной работе.

4. Я правильно понимаю, что кандидата в настоящий момент два -Annet Tekkila и romelenium ? Ждем третью кандидатуру и открываем голосование?

5. Выходные ещё можно подождать, а в понедельник с утра прикрутить голосовалку

6. #147 19 мар 2016 в 15:12 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
    Я вот даж сам не знаю, за Рому я или за Аню...

Я за обоих!!!!

В "порядке бреда" - есть прецендент - Новосибирск и Алтай объединились и теперь у них "по факту" два куратора на один регион. Чем Питер хуже?

7. Можно и куратор и вицекуратор, а можно и как в др. Риме с двумя консулами

8. Опять же "в порядке бреда"...

М.б. Вам, там в Питере сначала установить т.с. устои "государственности" и м.б. один куратор Вам банально не подходит?

А то очень неспокойно у Вас там всегда, ИМХО... Анархия, т.с. ...

9. из правил региональных кураторов...:

8.2. Региональный куратор вправе выбрать себе заместителя опираясь на личное мнение и согласие выбранного кандидата. Заместитель регионального куратора обладает всеми полномочиями регионального куратора, но в случае возникновения споров приоритетом обладает региональный куратор.

10. #151 19 мар 2016 в 17:00 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 8
    Уважаемые форумчане! И конечно в первую очередь питерцы!!!
    Очень признателен за вашу поддержку!!!
    Да, у меня бывает уйма свободного времени чтобы фигачить посты и фотки на форуме. За ячейку я в душе беспокоюсь! И денег у меня достаточно, чтобы не позариться на бабло ячеистое)))))))))

Но вынужден отказаться.

Вот почему.
    В моем понимании куратор должен быть выбран единогласным решением! Иначе очередной раскол в ячейке!
    И как я понял моя кандидатура устроит не всех.
    Стоило мне стать на 2 месяца из последних нескольких лет читателем и сразу "редко на форуме появляется")))) что ж)))

Нужен другой человек.

Таким, надеюсь уважаемым всеми, человеком является Владимир The ChieF!!!
    Владимир, если Вам будет не с руки и иногда некогда, всегда Вы найдёте в моем лице помощника!!! И надеюсь не только в моем!!! На то и есть ячейка, чтобы друг другу помогать!

PS в америкосии кажись президентом не может стать человек, нерожденный в Америке! )))))Я тоже питерцем стал не так давно. Прошло лишь 16 лет.)))

God bless you, Питерская ячейка!!!

- - - Добавлено - - -

Добавлю.
    Даёшь парламентскую республику!)))))

11. Никакого единогласного решения не должно и, чаще всего, не может быть. Главное, чтобы после выборов новый куратор был куратором для всей ячейки, а не для той части, которая за него проголосовала.

Так что, кмк, не надо отказываться "на эмоциях".

"Гнев мужа правды Божией не творит..."

12. Я так полагаю, что голосовать будут только питерцы? А не группа поддержки из других регионов.

13. достойные кандидаты, я тоже за обоих, пусть в Питере будет паркур.
    Ежели обязательно один главный - тогда Аня, потому что

14. Аня шикарный фотограф и организатор! Я тоже за

15. Судя по активности никто так и не решился оповестить всех своих... До вечера сделаю рассылку по участникам с приглашением к самовыдвижению... А то как-то нехорошо получается...

16. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #157 19 мар 2016 в 18:17 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 8
    Куратор один, Юра зам.
    http://sony-club.ru/showgroups.php

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #158 19 мар 2016 в 18:52 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 8
    Никита, список для рассылки отправил куратору раздела Дмитрию вчера. Думаю, не стОит дублировать.

На мой взгляд, назначать выборы преждевременно. Пока рассылка случится, пока на форум зайдут, пока прочитают письмо и овер 15 страниц. Много времени уйдёт. Тем более, в выходные посещают реже.

18. Ну ладно. Я же три раза написал и молчок. Ну думаю совсем незаметный стал...

19. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Есть старая тема в ячейке: "Выборы-выборы...". Конечно, там выплёскивается наружу много всякого, но, для понимания с чем можно столкнуться, будущему куратору хорошо её, хотя бы по диагонали, пролистать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей