1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гангстер 777 :good:

Друзья, ощущение что мы делим "принцессу и полцарства"

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну кто принцесса мы уже все поняли))))))))
    Теперь осталось полцарства к единому мнению привести) Если это в принципе возможно:rofl:
    П.С.
    Уверен, что не возможно. Не бывает так.

3. Голосую против всех/ порчу бюллетень. Выборы в РФ - профанация:)

Это да. Есть. Но как выбрать именно нужного человека в кураторы, который лучше всех подойдет? Следовать чужому мнению, и голосовать за того кто больше голосов наберет? Так это, извините, стадный инстинкт:)

- - - Добавлено - - -

Нет, просто я задаю глупые вопросы:)

4. Не, не, не. Наш куратор "КАК" всегда говорил что я королева :rofl:

А вообще, ни капли серьезности товарищи

5. Сделайте рассылку по списку участников ячейки с предложением самовыдвинуться на пост куратора. А то десяток активных вся ячейка...

6. Надо только добиться появления этого пункта в голосовалке.

7. У нас активных членов ячейки человек 18-20, может 30. Поэтому да, десяток человек ))

8. Испортить бюллетень;)

9. Т.е. не проголосовать?

10. мое "досье" вчера озвучили ))) к тому же я женщина, поэтому на мне крест, либо сжечь, как ведьму ))))

В в двух словах: 6 лет в ячейке, профессиональный фотограф, активный член клуба, взяток не берут, беспристрастна, справедлива, любимчиков у меня нет.

11. Как нет? А я? :)

12. Николай, ты в Москве )))

13. Дело выбора куратора - сугубо внутреннее дело питерской ячейки. Вопрос обсуждается серьёзный и очень важный, ибо личность куратора является определяющей в дальнейшем развитии ячейки.

К слову, считаю питерскую ячейку самой яркой и интересной из всех региональных на нашем форуме и по составу и в творческом плане. В ячейке есть очень интересные и самобытные фотографы. И среди других отдаю питерцам явное предпочтение. Поэтому частенько заглядываю в питерскую региональную ветку, почитываю и особенно смотрю фотографии. И имею своё мнение по каждому кандидату. И я не один такой, судя по ветке. Так почему же не помочь питерцам определиться?

В связи с этим нестандартный для нашего форума вопрос-предложение к участникам ячейки: почему бы не устроить отдельное голосование участников форума, непитерцев по предложенным вами кандидатурам? Параллельно вашему голосованию, так сказать... Итоги параллельного голосования носили бы для вас только информационно-рекомендательный характер. Подчёркиваю, напрямую на ваш выбор они не повлияют никоим образом, но вдруг кому-то это параллельное голосование поможет принять решение.

Как полагаете, камрады? Есть ли в моём предложении смысл? Нужна ли вам помощь клуба :)?

ps исхожу из того, что ошибка в выборке лидера ячейки дорого обходится...

14. Плюсану за Романа romelenium, очень ответственный и организованный человек! Рекомендую!

15. Я видимо как-то по другому представляю себе "обязанности" кураторов или просто активных членов ячейки...

Мужыки и Дамы!
    Давайте я сделаю рассылку с приглашением всех питерцев к выдвижению кандидатов, а?

16. Имей право на голосование то же бы отдал голос за Романа из этих двух достойных кандидатов.

17. Тему почистил. Если градус напряжения будет повышаться, закрою тему на выходные.

18. Надо выслушать несколько независимых источников.

За себя нельзя :p

Значит все таки есть:) Так и запишем:)

19. Поддерживаю Романа.
    А так нужна голосовалка с ограничением времени и предварительным извещением всех участников ячейки

20. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.628
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей