Ну кто принцесса мы уже все поняли)))))))) Теперь осталось полцарства к единому мнению привести) Если это в принципе возможно П.С. Уверен, что не возможно. Не бывает так.
Голосую против всех/ порчу бюллетень. Выборы в РФ - профанация Это да. Есть. Но как выбрать именно нужного человека в кураторы, который лучше всех подойдет? Следовать чужому мнению, и голосовать за того кто больше голосов наберет? Так это, извините, стадный инстинкт - - - Добавлено - - - Нет, просто я задаю глупые вопросы
Сделайте рассылку по списку участников ячейки с предложением самовыдвинуться на пост куратора. А то десяток активных вся ячейка...
мое "досье" вчера озвучили ))) к тому же я женщина, поэтому на мне крест, либо сжечь, как ведьму )))) В в двух словах: 6 лет в ячейке, профессиональный фотограф, активный член клуба, взяток не берут, беспристрастна, справедлива, любимчиков у меня нет.
Дело выбора куратора - сугубо внутреннее дело питерской ячейки. Вопрос обсуждается серьёзный и очень важный, ибо личность куратора является определяющей в дальнейшем развитии ячейки. К слову, считаю питерскую ячейку самой яркой и интересной из всех региональных на нашем форуме и по составу и в творческом плане. В ячейке есть очень интересные и самобытные фотографы. И среди других отдаю питерцам явное предпочтение. Поэтому частенько заглядываю в питерскую региональную ветку, почитываю и особенно смотрю фотографии. И имею своё мнение по каждому кандидату. И я не один такой, судя по ветке. Так почему же не помочь питерцам определиться? В связи с этим нестандартный для нашего форума вопрос-предложение к участникам ячейки: почему бы не устроить отдельное голосование участников форума, непитерцев по предложенным вами кандидатурам? Параллельно вашему голосованию, так сказать... Итоги параллельного голосования носили бы для вас только информационно-рекомендательный характер. Подчёркиваю, напрямую на ваш выбор они не повлияют никоим образом, но вдруг кому-то это параллельное голосование поможет принять решение. Как полагаете, камрады? Есть ли в моём предложении смысл? Нужна ли вам помощь клуба ? ps исхожу из того, что ошибка в выборке лидера ячейки дорого обходится...
Я видимо как-то по другому представляю себе "обязанности" кураторов или просто активных членов ячейки... Мужыки и Дамы! Давайте я сделаю рассылку с приглашением всех питерцев к выдвижению кандидатов, а?
Поддерживаю Романа. А так нужна голосовалка с ограничением времени и предварительным извещением всех участников ячейки