Сергей, чесн. слово,тебя, к примеру, я очень давно не видел живьём и было время что я сомневался что пишешь ты, а не какой-то троль которому ты продал аккаунт - - - Добавлено - - - Стас, мы тут все давно расползлись по норкам в которых многим уютней чем на встречах
+100500. С такими темпами у ячейки будет новый куратор молодежи: пепси, пейджер, эмтиви, некс, который ни разу не выйдет на встречи и будут кураторить онлайн. У старожил свой коллектив, он и останится независимо от новых веяний. Bondezire, вы были на встречах наверное совместно с Ромелениумом, т.к. ни первого, ни второго я не знаю с 2007 года. Сaptain MCF, аналогично. Вроде как и в скайпе есть, но молчишь, как партизан. Мы, к примеру, с куратором встречались почти каждые выходные, где был ты?
все эти встречи в скайпе и раскололи в свое время ячейку. Впрочем не важно, что было того нет и вспоминать о том чего нет, уже не имеет смысла
Тут кто-то путает дружбу и ячейку - эти понятия близко к 100 процентам но все же не на 100 процентов совпадают. Кст. Скайп не совпадал с питерской ячейкой - там и Москвичи и Пятигорцы...
Ну так многие отказывались встречаться, поэтому мы с Денисом двоем за всех пили Сейчас и здесь некоторые незнакомые никому товарищи раскалывают ячейку.
Коллеги! Общественность питерской ячейки просит вас проявлять больше корректности и осмотрительности в высказываниях.
Анна, на сколько мне помнится, на вчерашней встрече Вами была сказана фраза, что Вы берете самоотвод и не участвуете. Но не исключаю, что меня накрыло с пуэра, да.... - - - Добавлено - - - Да и считаю, что мне голосовать нельзя, т.к. никого не знаю.
Это говорил Влад. Я говорила о том что сама себя предлагать не буду. Если коллеги и соратники захотят видеть меня куратором, то я сделаю все возможное для развития ячейки.
Стас, сейчас тебе напишут, а что может рассказать участник, снимающий последние 2 года на canon Хотя я снимаю еще и на 850....
Лучше говорите не в прошлом, а в будущем времени. А вы для чего выбираете куратора? Чтобы он лично вас развлекал по выходным, или пинал на сьемку? Стимулировать движуху и активность ячейки на форуме и в фотографии можно разными способами.
Для организации ячейки и все, что с этим связано. Для этого нужен характер, знания, лидерские качества, постоянное присутствие на форуме, умение сглаживать конфликты и навыки организации. Тот за кого вы проголосовали не имеет ничего из этого набора.
Это лишь ваше мнение. Для того и голосование, чтобы учесть разные точки зрения. Мнение отдельного индивида всегда предвзято.
Не спорю. Но как выбрать из людей, которых не знаешь? Значит все таки накрыло от пуэра Попутал немного. Прошу понять и простить
Всегда, при желании конечно, можно узнать о кандидатах. Зайти в ник и посмотреть активность форума, что и где писал, когда, составить общее впечатление о человеке. Для этого не нужно личное знакомство, вся информамия есть на форуме. Пока у нас кандидаты: romelenium Annet Tekkika The Chief (желание стать куратором он пока не подтвердил) Кто еще хочет стать кандидатом в кураторы?
Довериться старожилам, а не поколению некст, которые на встречах то ни разу не были. - - - Добавлено - - - Это мнение скриптов форума. По их данным Румелениум частенько отсутствует и далеко не 2 месяца, как в последний раз.
Так же как и депутатов выбираем раз в 4 года. Вы их знаете? Я нет! Но перед выборами все столбы увешаны листовками с наглыми мордами и почтовый ящик набит обещаниями и отчетами о бурной деятельности... Приходим... Выбираем... И на 4 года снова забываем кто такие, а они в это время грабят, грабят, грабят...Ну это я отвлекся. В общем по лозунгам и обещаниям выбирают людей, которых не знают П.С. Тем более есть авторитетнейшие старожилы. На таких можно всегда положиться. Никогда не бросят в беде и не предадут. Еще и жить научат
Активность на форуме, это одно. Руководитель, он же куратор, должен обладать определенными личными качествами, которые из букв на форуме никак не получить. Сколько уже раз я так ошибался Предлагаю, сделать для каждого кандидата небольшую справку, с описанием личных качеств