Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Torkini, все ответы на твои вопросы есть на форуме. Можешь посчитать и перечитать что я и где организовывала и сколько раз. Так же можешь ознакомиться с тем на что я снимаю, это есть в доступных excif к фоткам. Было бы желание узнать.
    Про зарабатывать авторитет на форуме можешь мне не рассказывать, у меня нет в этом нужды, авторитет либо есть, либо его нет. Не понятно чем его зарабатывать... Да и на авторитетность не претендую.
    А кандидатуру я пожалуй свою сниму дабы не вариться в том Г-не, которым ты меня полил. Не можешь решить свои проблемы напрямую со мной, не нужно выносить их на всеобщее обозрение...

Из Михаила выйдет отличный куратор! Я надеюсь на его благоразумие! Для утверждения одной кандидатуры голосование же не требуется!

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Аня, я считаю, что ты не права и поступаешь так только поддавшись эмоциям.
    Кроме того, в случае моего безальтернативного выбора, я буду себя чувствовать крайне неуютно, понимаю, что кураторство досталось не благодаря мнению большинства, а лишь из-за внутрифорумных интриг.

3. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #283 23 мар 2016 в 07:18 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
    Создал тему с двумя кандидатами.

Считаю, что самоотвод кандидата, выполненный из-за внешнего давления, неприемлемым.

4. Миш, странно, что твоя кандидатура была не сразу выдвинута((
    Никаких выборов не надо!
    Если ты доверяешь Ане или мне, можешь нас взять в замы. Ты знаешь же, мы готовы!
    Ты организатор у истоков этой самой ячейки! И это справедливо!
    Не важно было ли давление на нас или не было! Важно, что теперь есть ты, и большинство это принимает!
    Бутылка шампанского разбита будет об тебя!))))

Удачи в нелегком труде!

5. Тема просто атас! Хочется чтобы всё просто осталось как есть, пускай победит дружба что-ли...

6. А как есть? Куратора нет. Все переругались. Это оставить как есть? Спасибо, не надо!

7. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как-то я меток к темам не вижу.
    Раньше одной из питерских была "на броневике" - самое то сейчас было бы.

8. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Метки на форуме не имеют смысла, по ним всё равно ничего не найти. Только как средство самовыражения, если только).
    Миша, специально для тебя поставил метку.

9. P.S. За последнее время (год)мной было организованно 4 клубных мероприятия(Пушкин,Эрмитаж,Салют,две фото-сессии) не считая бесчисленных фото прогулок в составе двух трех человек, членов ячейки.За 3 года я не был только на двух клубных мероприятиях(одна пивная встреча и Выборг).
    Не думаю что кто то может похвастаться такой активностью.В организаторских моих способностях может усомниться только тот кто не ходит на встрече и не участвует в жизни клуба.В моих планах на этот 2016 было организация фото-студии Sony клуба СПБ(нашей с вами студии) где мы бы могли встречаться ,обсуждать вопросы за чашкой чая и фотографировать.Много есть планов по организации клубных поездок.Все делаю бескорыстно, более того иногда сам доплачиваю за мероприятия.
    Мне не все равно кто будет куратором и под чьим началом и руководством все это будет мной делаться в дальнейшем.
    К выбору одноклубников отнесусь с уважение,оставляя за собой право идти своим путем.
    Данная информацию опубликовываю для тех кто не знает чем и как живет Питерская ячейка Сони клуба.

С уважением Torkini

10. Роман, это твой минус на поле данной роли, а так бы я думаю ты подошёл:)

11. Вот слова "не мальчика но мужа". При этом главное что бы это был ПУТЬ ! а не кривая дорожка обвинений Всех и во ВСЕМ. :timeout:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей