1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы куратора по Питеру.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем mdoro7, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. По-моему, от данного вопроса попахивает тов. большевиками.

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Категорически отказываюсь объединяться со всеми членами ячейки.
    Во первых: не знаю, с какими членами ячейки разъединён. Проблема выбора. Вдруг объединюсь с тем, с кем уже объединён и невольно обижу незамеченного разъединённого?
    Во вторых: если разъединён со всеми, то согласен только на женскую часть коллектива.
    :)

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, стоило мне утром обрадоваться, что всё более или менее устаканилось, так вы опять из конструктивного диалога скатились в какие-то маловразумительные дебаты.

Позволю себе напомнить, что мы здесь собрались ради одной цели: выбора регионального куратора куратора.

Так как единого мнения по ячейке у нас не сложилось, то необходимо руководствоваться п. 3.6.3 "Правил администрации":
    Кроме того, позволю себе напомнить, чем же именно должен заниматься куратор (пп. 4.4 и 5.3 "Правил администрации"):
    И последний пункт: "Правила региональных кураторов" (п.8 "Правил...", соответственно):
    Может быть, теперь нам удастся вернуться к конструктивному обсуждения, а не выяснению отношений друг с другом?

4. Давно уже пора было начать голосование и меньше разговоров было бы.

5. Я думаю пора заканчивать обсуждение и переходить завтра как и договаривались к ОТКРЫТОМУ голосованию.

6. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #267 22 мар 2016 в 22:13 | Выборы куратора по Питеру. | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2016
    Рома, может, пользуясь афоризмом "если пьянку нельзя предотвратить, то её следует возглавить", взять и создать тему с голосованием за регионального куратора?
    Если ты ещё не передумал вернуться, то голосовалка будет из меня и Ани.

И сроку всем дать до воскресенья)

7. Боюсь вызвать раздражение у перешедших на личности коллег, но нельзя ли перед завтрашним голосованием поинтересоваться у господ кандидатов их видением дальнейшего существования ячейки? Ну такой краткий программный спич выслушать. Или мое желание нескромно?

8. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Моё виденье такое:

9. 1) окультуривание (выставки, музеи, фотопрогулки)
    2) повышение уровня фотомастерства (МК, лекции, воркшопы, обучающие съемки, портфолио ревью)
    3) объединения по желанию, все зависит от того, как сказал Саша, "не знаю с кем разъединялся"....

10. Трудно представить какой бы авторитет заработала Анна в ячейке если бы сняла свою кандидатуру в пользу Миши)
    Тем более что сказала что готова это сделать.
    И мы все ей поверили)))

11. Тут нас всех (в широком смысле, т.е. всю нашу страну) попрекнули, что выборы у нас безальтернативные.
    Поэтому в нашей ячейке нужно провести выборы по всем правилам демократии, то есть на альтернативной основе.
    Поэтому Анну придётся оставить...
    А попытки склонить нас к проведению недемократических выборов, вероятно, с целью впоследствии оспорить их результаты, предлагаю отмести с негодованием, как неорганизованные!

12. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Завтра утром (в районе семи часов) создам тему "Выборы куратора петербургской ячейки".
    Голосование будет открытым, с двумя кандидатами, в первом сообщении приведу их "Предвыборную программу".
    Графы "Против всех" не будет, так как у участников форума была возможность предложить своих кандидатов.
    С учётом правил форума, голосование прекратится вечером 26 числа.

13. Первая часть марлезонского балета подходит к концу :) УРА.

[video=youtube;GOdgmEGOs64]https://www.youtube.com/watch?v=GOdgmEGOs64[/video]

14. Я могу стать если надо для вашей демократии тем самым так сказать "Жириновским" ))) буду пытаться оттягивать голоса))))))
    Только зачем?
    Нормальный тандем у нас будет - Миша и Аня!!!! Возьмёте в министры культуры?)))) я умею выражаться))))

15. Мне помнится на последней встрече именно Вы синьор обвиняли ее в зарабатывании денег на ячейке,а теперь любезно подкидываете новый повод ? не хорошо -с.

16. Влад, хватит уже, правда. Остынь. Всё будет хорошо!

17. Кстати в моей предвыборной только пьянство значилось! И фотканье друг друга))))) сидишь за столом - только навёл дуло - а человек уже с тобой объединился)))) душевно!
    Под пьянством я не только спиртное подразумеваю!!!
    Вон, Денис, всегда мне говорил, "пей, закусь (гамбургер) я тебе куплю". Короче можно и просто закусить вместе)))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей