Всё просто: Живу в 150км от СПб, приезжаю крайне редко обычно раз в 2 месяца и по семейным делам. Ради "встретимся в полдень у метро - сходим туда то - посидим там то" приезжать очень накладно как финансово так и по времени. Кроме этого, в ближайшее время по семейным обстоятельствам эти выезды станут ещё реже. Поэтому встречаться с земляками оффлайн не получится. Вторая причина - я не вижу вектора развития. Поэтому желания нет. Саша, +1. Прямо интересно, кто эти старейшины, которые будут альтернативно собираться))
Вспомнился роман "повелитель мух". Объеденит ячейку только внешний враг))) Осенью сони покажет а99-2 за стомильенов и может быть тогда...
Стас, мне кажется Серега итак сам с соблй активно встречается каждый день Я действиетльно не вижу проблемы кому-то с кем-то встречаться вне зависимости о срока пребывания в клубе и тд и тп.
Что-то мне подсказывает, что если таинственные "неназванные отцы" будут собираться альтернативно - это только оздоровит ячейку. ИМХО.
Ну, Вам на месте, конечно видней, что и как... Возможно я сильно неправ, очень даже может такое быть... Но со стороны мне кажется именно так. Потому как, судя по всему - хрен они реально собираться будут! Максимум в Скайпе чатиться и рассказывать друг другу "как щас увсё плохо, а вот раньше..."!!! Угрозы сепаратизма - это есть верный признак слабости своей позиции.
А вам тем более никто не грубил! Вот это новость... Встречный вопрос: где вы были 10 лет, если начали ходить на встречи только последние 2 года, ибо я лично вас раньше не видел, а присутствовать почти на всех сходках я начал с самого начала(если быть точным, то со второй встречи) и кто был на встречах меня прекрасно знают, за исключением последних 3 лет, когда по многим причинам я стал реже посещать как форум, так и встречи в реале. От вас пока я вижу только владение навыками виджета правописания, встроенного в браузер(к сожалению я пишу со смартфона, поэтому ошибки неизбежны), а так же критику. Лучше бы предложили пути выхода, чем критиковать. Про поколение пепси погуглите, это не сложно. ЗЫ: а вообще получилось, как всегда у нас. Нет никакого желания более в этом участвовать, тут хватает и без меня. Прощайте, господа!
У нас точно так-же. Люди везде одинаковы. Принципиальная разница в том, что нет деления на старейшин и зелёных, на враждующие фракции. Почему так - не знаю, но это факт. Никто никого грязью ни по какому поводу не поливает, во всяком случае до сих пор. В нашей, московской тусовке уже несколько лет как Ваши взаимоотношения - это "притча во языцах", а это неправильно. Мы все желаем Вам наилучшем образом "устаканиться" и сильно за Вас переживаем, поэтому и активность москвичей в данной ветке сильна. Удачи Вам всем и мира!!!
Сережа, у нас те, кто присутствует на встречах в 99.9% никого не делят на "своих или "чужих", есть индивидуумы, которым мерещится и кажется, но это вопрос к ним. Сам себе придумал, сам на себя обиделся, а виноваты другие, кроме себя самого... И пока людям будет что-то мерещиться и казаться ничего не изменится. Лично мне без разницы сколько человек в клубе- 1 день, 2 дня, 10 лет. Я вообще не понимаю зачем вспоминать старые "терки", если уже тот рубеж прошли и ничего кроме смеха те же "ежи" не вызывают. Так нет, надо достать архивные темы, вспомнить что было 100500 лет назад, найти крайнего, при условии что некоторые даже не присутствовали в те времена в ячейке и не были свидетелями происходящего, и обвинить в несуществующем расколе. Или привнести личные проблемы и недовольство каким-то определенным кандидатом. Ну театр абсурда... Не хотят питерцы жить дружно, революцию кругом видят...
Сан Саныч, не реагируйте))) Тут только на имя ромелениум взрывы))))) А я и пепси пил ещё в советские времена))) в отличии от некоторых эгоистичных старых старейшин, которые "не поколение пепси")))) Как же тяжело будет ячейке, если этот старейшина не будет ходить на встречи((( плакать будем!!! Вот это любовь к себе!!! Позавидовать только остаётся))))
Серега, я помню как на Волдае тебя "ждали" с большим желанием отпинать по почкам ряд москвичей. Предположу что на встречи ты не ходишь из-за того что знаешь, что был безкомпромисен со всеми и каждыми и поэтому опасаешься за свое здоровье. Может стоит быть мягче к людям на форуме, ходить на встречи, все кто знаком с тобой лично знают что ты в сети и в реальности два разных человека
Сергей написал мне в личку что он никого не боится - подтверждаю он ничего и никого не боится. Вот только кто-то зря постучал на него администрации форума - человек он адиозный и даже самая малая оплошность с его стороны или что посчитают оплошностью для него закончится несравненно серьезней чем для менее адиозных пользователей форума.
Может, закончим обсуждать личности? Это мало того, что нарушает правила форума так ещё и глупо. Тут не дети, общественное перевоспитание маловероятно.
Хочу тебе Анна задать вопросы как кандидату в кураторы. 1.Сколько конкретно мероприятий ты организовала за три года? 2.Что ты конкретно сделала для объединения всех членов ячейки? 3.Какой фото камерой ты фотографируешь уже два года? 4. С чего ты Анна взяла что мы взрослые мужики должны видеть мир и ситуацию в ячейке через "призму твоих очков"? Саша budda 001 идеальная кандидатура на пост вице-куратора. С данной функцией он легко справится даже не выходя из дома. Закрытое голосование абсурд.