Если с выбором уже определились, то можно делегировать своё право голоса коллеге из другого региона(кому доверяете). Главное в теме заранее публично предупредить, дескать "за меня будет голосовать камрад такой-то".
Ещё раз перечитал аргументы на самоотвод romeleniuma и считаю их неубедительными. Роман, если это действительно всё и нет никаких скрытых мотивов, то прошу оставить свою кандидатуру. Требовать 100% поддержки 1 кандидатуры от ячейки - это перебор. Мы так вообще никого не выберем. Вон у Путина рейтинг поддержки населением колеблется выше 80% и на Западе уже ропщут, мол явная недемократия и вообще диктатура.
Я очень вспыльчивый стал к старости))) крайне редко, но увы недавно стало проявлятся(( нервы надо лечить Не готов!!! Взорвусь на встрече))))! А куратору НЕ положено!!! Буду голосовать за других людей. Повторю, кто бы не был куратор, в моем лице вы найдёте поддержку.
Друзья, огромное спасибо за оказанное доверие! С учётом, что Роман отказался от баллотирования, чтобы голосование было легитимным (как минимум, с двумя кандидатурами), выдвигаюсь на кураторство. Ну вы тут интригу и развели
Саша, и не только. Во-первых, меня попросили, правда три человека не так уж и много. Во-вторых, хочется не допустить раскола ячейки на отдельные группы, а пока (за исключением последних страниц), всё скатывалось именно к этому. Удастся ли мне объединить всех? Не знаю, но буду стараться.
Ну и хорошо.То есть то, что Роман отказался, не есть хорошо для клуба и ячейки, НО ВАШУ КАНДИДАТУРУ Я ПОДДЕРЖУ:smile:
Чтобы исчезли вопросы, для чего нужен региональный куратор, процитирую несколько сообщений из самой первой выборной темы: И уточнение от администрации:
Андрей, а зачем вообще голосовать... У нас выборы куратора напоминают театр абсурда. У Миши отличная кандидатура, удобная большинству членов ячейки, он не творческая женщина, а рассудительный мужчина, который может всех организовать, это огромнейший плюс в сложившийся ситуации и с Torkini не разругается на встречах. Миша, честно, я очень рада, что ты решил выдвинуться в кураторы и это не стеб, а от чистого сердца, честно! Чувствуешь в себе силы, становись куратором! Я даже кандидатуру свою сниму, что бы не было раскола, а то уже волосы дыбом от чтива ветки... Во-первых, после рассылки, объявились "читатели", которым, как оказалось за 5 лет нахождения в ячейке насильно на встречах "вливали алкоголь", заставляли сидеть в углу и молчать. Уважаемый Osoka, если Вы лично не знаете после чего была написана мною подпись про "Если вы хоть что-то смыслите в фотографии" не надо рассказывать про мою корону на голове, как у проф гуру. У меня нет никакой короны и об этом Вам скажут многие, кто знает меня лично или по переписке. Что Вам мешало написать в теме "Мои фотографии" фразу - мои фотки, хочу критики, а никто не мешал. А теперь, как выясняется, вам мешала моя подпись... Во-вторых у большинства, высказавшихся идея одна "кто бы не был куратор, в моем лице вы найдёте поддержку". Так вот, мои хорошие котики и те, кто котиками быть не хочет, не тем путем мы идем. Ячейка разваливается от вашего безразличия и безучастия. Пока вы не станете активными членами, а будите высиживать и ждать, пока вас направит куда-то куратор, его зам или еще кто-то - ничего не изменится! Ну к чему это я все, а вот: никого не хотела обидеть своим резким высказыванием, извините, если кого-то задела. Миша, правда, ты очень достоин этого звания и знаешь мое отношение к тебе И, господа, давайте уже закончим делить "полцарства и принцессу" и сделаем выбор осознанный и обдуманный - утвердим Михаила куратором! Будущему куратору предстоит тяжкий труд в нашем питерском болоте ЗЫ: ну и извиняюсь за "внесение срача", как сейчас подумает часть форумчан... "где Аня, там везде срач!" >
Позвольте высказать своё мнение о процедуре голосования, если оно будет. Надеюсь голосование не будет открытым! Это будет лучше из-за неких взаимных несогласий в ячейке. Согласен с Анной. Позже увидел её сообщение. Миша действительно тот человек, который устроит всех надеюсь!
как заместитель куратора могу сказать что не особо зам и нужен, если куратор самостоятельно справляется со своими задачами. Если есть интернет, любой вопрос куратор может решить в свое отсутствие.
В старые советские времена бытовала присказка:"я не червонец, чтобы всем нравиться". Прочитав всю эту бучу и отсылы ветеранов и не только их к 2013 году и т.д., хочется спросить - а согласие было?,а оно возможно ? Мы все разные: по возрасту, по семейному положению,по финансовому достатку, по теме наших фото.И ещо много разных разностей.Мне кажется, что когда люди собираются в какое-то сообщество, все должны как-то нивелировать свое "Я ". Лично я остался в ячейке и, надеюсь, "влился" (да простят меня трезвенники или уже выпившие свое ) в коллектив только благодаря атмосфере общей доброжелательности. Любая выбранная кандидатура приведет к каким-то несогласиям,"перемелется -мука будет". P.S.Если бы президентом нашей страны была женщина (которая всегда благоразумнее), я думаю, что многих проблем в стране просто бы не возникало (а тем более - трагедий - Афганистана, Чечни и др.). ИМХО
Мое сообщение, говорящее о недопущении хотя бы здесь сваливаться в политику(пример с Путиным) и о внесение пункта "против всех" в голосование видимо потерли по ошибке. Так вот я предлагаю внести пункт против всех. Это же не нарушает правила форума.
Друзья, спасибо огромное вам за тёплые слова! В случае успеха, постараюсь по максимуму оправдать оказанное мне доверие. Андрей, с замом куратора ты абсолютно прав. Не буду говорить обо всех, скажу о себе. Меня банально могут по работе вызвать в такие места, где из всех видов связи есть только дрессированные чайки Да и не может куратор быть сильным во всех фотографических вопросах, а для того, чтобы правильно организовать то, в чём он не очень силён, на помощь ему придёт зам --- человек, который посвятил жизнь фотографии. Правда, как я уже говорил выше, се решения должны приниматься не куратором (парой "куратор-заместитель"), а коллегиально. Как минимум, наиболее важные. Так, я считаю, первым дискуссионным вопросом, будет составление "роадмапа" по развитию ячейки, как минимум на этот год. Рома, как по мне, голосование лишь показывает, насколько коллектив тебе доверяет. Сейчас не то время (да и, наверное, у меня характер не тот), чтобы вводить персональные репрессии против тех, кто не так проголосовал. Это будет лишь звоночком для меня, что какие-то конкретные люди считают, что ты не дорабатываешь, поэтому их надо будет внимательно выслушать и постараться учесть эти ошибки в будущем.
Голосование будет открытым, дабы исключить случаи голосования участников из других регионов. - - - Добавлено - - - Против всех = воздержался. Другими словами - не голосуй.
Нет, не так. Против всех - это то, что ни одна из кандидатур не устраивает голосующего. Воздержался же - это отказался от голосования.