Если так, то было бы просто замечательно! Я готов к должности и принять на себя ответственность. Если народ меня поддержит...
Scorpion from Kuban Опыт проведения мероприятий есть да стаж большой,да и дома помощника Сонивод а elephant1981 и о я ----- ЗА
Спасибо, Артём, но в силу своей ответвенности я попрошу самоотвод. Я перестал заниматься активно фото из-за жесткого графика на работе, + строительство дома и двое маленьких детей. Предлагаю вернутся к кандидатуре Дмитрия (elephant1981), а помочь чем смогу - всегда помогу. Да и остальные думаю всегда помогут, так что на период "4 месяца в море" не пропадём.
Так Дмитрий и так идет на кураторство, а нам надо выбрать вице-куратора. Или я что то не так понял, предлагая выбрать кандидатов?
Друзья, я не против кураторства, но как я и писал выше, ввиду моего рабочего графика необходим заместитель и помощник. Если Александр (Scorpion from Kuban) не против замещать меня пока я в рейсе, то було бы отлично.
вношу из-за форс-мажорных обстоятельств корректировку: - назначаю на должность куратора региона elephant1981 - на должность и.о. куратора Scorpion from Kuban Но! Если в течении 3 дней появится хотя бы один пользователь, который против такого назначения, будет проведено голосование. Новоиспеченных прошу составить правильную информацию о ячейке согласно правил форума.
Слабо представляю себе обязанности куратора. Думаю в личке Дмитрий мне объяснит, что от меня требуется