Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. Дед Пыхто
    Пардон, я не въехал, о чем вы. На всякий случай: чуть выше написал, что "...какая разница, что было тогда? Сейчас абсолютно другая ситуация, другая страна, другие люди."

2. Вам - повезло :) Искренне завидую ;)
    Тоже не скажете места работы? ;)

А что касается ушей Путина и Медведева - представляется, никто, кроме приближенных, в них и не метит...

А вот ветер, похоже, потихоньку крепчает...

3. Люди те же, только господа и их цели другие...

4. Скажу конечно.
    Психолог Тайского университета Prince of Songkla , специализирующийся на консультации с типичными русскими людьми,которым не даёт покоя Правящие силы в РФ :)

До встречи,Олаф .

5. Одно другого не исключает. Но, когда вся великая идея - набить карман, то про человека можно сказать одно: "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!". Вроде бы вполне разумная идея, но, для идеи, слишком мелкая. Как унитаз (нужная, в общем-то, штука) для ныряния.

6. Не пугайте - я хоть и упал весом из супертяжей, но сейчас крепкий крузер! ;)

Про Prince of Songkla слышал... разное...
    Если Вы реально имеете к нему отношение - был бы рад любому эссе на нашем тайском сайте (ссылка в подписи).

7. Человеки массы.
    А главное что трогает - это вопиющая логика: если источник ругает власть - он правдивый и годный, а если нет - враки. И доказательство: все правдивые источники ругают власть, значит она плохая. И оправдана премудрость чадами ее.

8. :)
    Ну это незачет!
    Когда асс дискуссии говорит то, под чем подпишется каждый... :eek:
    Вот кабы Вы убедили нас, что кошачье мясо - средство для бессмертия, и я загасил бы и сожрал своего 10-киллограмового Британца...
    Ну или строго так объяснили бы, что те сотни иностранцев, что я видел - все загнивают и жалеют, что вынуждены шарахаться на свою пенсию по всему миру, поскольку дома их снохи зло в чулках насилуют...
    Вот тогда да.... Тогда - мастер... А так...:(

:)

9. Вы меня рисуете прямо-таки свирепым троллем.
    А кстати, обратите внимание. Вот вы - вроде как готовы подписаться. Понаблюдайте сколько еще людей с вами согласятся. Разочарованы, думаю, не будете.

10. Да, это и меня удивляет...
    Если ты вдруг с какого-то бодуна недоволен - предъяви квитанции за 3 года! Опа! Есть должок? Так ты не оппозиционер, а сцуко, и мы тебя ща быстро...
    Если у тебя сын свалил за границу в мир - ты, вообще не политик, а предатель по определению. И тебе повезло, что у нас - демократия. (И это очень жаль, а то б мы тебя по совести).
    Если ты критикуешь власть, то у тебя крылья должны быть размахом не менее 6 метров, а нимб мигать и посылать радиосигналы диспетчерским аэродромов (разумеется, предварительно будучи зарегистрированным).

11. Нет... вовсе не троллем :)
    Мне кажется, мы с Вами друг друга понимаем...;)
    А разочарован - буду :(
    Видели же, никто... выделю: НИКТО из участвующих в обсуждении не нашел возможным открыть свое место в существующей системе.

Получается, нет среди соневодов (напомню - людей, тратящих хорошие бабки на игрушки) никого, кроме чиновников и их охранников.
    Да есть, конечно... но они предпочитают промолчать...
    Вот это -хреново, это - показательно.

12. Это точно.
    Сын чиновника точно не будет сониводом.
    Ибо у него кенон 1д4,и спит давно на королевской кроватке,обнявший кучу эльок крепко крепко :'(

13. #173 8 дек 2011 в 23:47 | Выборы как фототема | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
    Цирк, да и только :) Театр одного актера. Сколько знаю вас, вы всегда были слишком предсказуемы: придти туда, где жарко и сделать не то, что вброс, а целый обвал словоблудием без каких либо ссылок и аргументов :) И надо отметить, что у вас это отлично получается.
    Как всегда на нашем форуме: тему можно читать/писать только в начале, ибо потом припозают черви и превращают все в гниль.

14. Вброс засчитан ;)

15. Все так же думали и о кучке фанатов по делу Свиридова, а в итоге вон оно чё вышло ;)

Спасибо, дорогой, избавьте меня от вашего присутствия, лучше я действительно пойду спать. А то, что вы довольный - так это же хорошо! Чем больше довольных людей, тем легче обществу.

16. Это нормально. Зачем окружающим знать такие вещи? Какая мне с того польза? Я не понимаю, а потому не вижу смысла попадаться на "слабо" ;)

17. А где тогда мои чатлы?
    Впрочем такая реакция тоже предсказуема - не платить чатлов, несмотря на мой намордник, не отвечать на вопросы, а просто свести все к тому, что пацаки сказали ерунду. Я это воспринимаю как иллюстрацию к тому, о чем я говорил.

18. А вы уверены, что не совершаете ошибку "после - значит по причине", которая является основой, пожалуй, всех суеверий? Я с теми же и даже бОльшими основаниями могу сказать, что, например, замечательное правительство разобралось с этим безобразием под руководством ЕР. Например - чтобы поднять свой рейтинг перед выборами. Что скажете? Снова пацаки предсказуемы и снова нечего возразить по существу?

19. Согласен - никакой Вам с того пользы.
    Другим, очевидно, тоже.
    Каждый из нас для себя - народ.

20. вопрос "за кого?" в данной теме будет корректен, или меня забанят? :cool:

Поделиться этой страницей