1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  2. 1) Я таки не могу заранее угадать - демагог мой собеседник или нет. Впрочем, мне безразлично - я и демагога с удовольствием загоню в угол.
    2) Спасибо за заботу. Я и выпиваю аптекарскими дозами, не то что гадость какую использовать (и курительный фаллопалочки - в ту же категорию).
    3) Почему вы не отвечаете на мой ответ? Вы нарочно доводите меня? Историю надо учить, надо разбираться что к чему. Не просто читать источники, а строить на их основании целостную картину. Отбрасывая явно фантастические - типа штурма Зимнего и выстрела "Авроры".
    4) Без комментариев.
    5) Когда я был индусом, а потом стал японцем, меня переклинило и я стал негром и китайцем с бурятскими корнями и на меня снизошло просветление. Величайший ниспослал мне все свои знания, так что внимайте.

3. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #703 31 дек 2011 в 16:53 | Выборы как фототема | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2011
    1. ЧСВ зашкалио, штаны надо уже не голубые, а небесно голубые.:D
    2. Так мало треуется, для бреда, значит предположение верное употребляете сильнодействующее
    3. Таки как и Ви.
    4. Значит по этому вопросу возражений больше не имеется.
    5.Вынужден опять самоцитироваться:
    p.s. Всех с новым годом, берегите себя ;)

4. 1) Самокритика это правильно. У меня, например, запросы поскромнее.
    2) Если коньяк или кубинский ром к ним относятся - таки да.
    3) Невероятно. Наверное ми таки живем на разных глобусах.
    4) Конечно нет! Все хорошо. Только не волнуйтесь и не делайте резких движений ;)
    5) См. пункт 1. Скромнее надо быть :)

С Новым Годом!

5. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Снова попытки перевернуть все с ног на голову. Ваше ЧСВ ваши проблемы. Скромнее надо быть даже если инопланитянин и даже если с другой цивилизации.
    И всета-ки пректатите своих кАрАдильчиков на других стярхивать.
    2. Это Ваши личные турдности слабость оргинизма и неспособность переваривать землянские напитки.
    3. Это у нас и в подписи обозначено. Перед тем как задавать вопросы потрудитесь в следующий раз изначально ответит, на адресованные Вам ;)
    4. Мне волноваться нечего, это опять-же, если у Вас возникли трудности не пытайтесь их переложить на других.Ваши тараканы Ваши проблемы.
    5. См. Пункт №1.

6. О, я чувствую, что потерпел поражение в этом споре! Голактеко опасносте! Все заверте~~~~~~~

Поделиться этой страницей