1) Я таки не могу заранее угадать - демагог мой собеседник или нет. Впрочем, мне безразлично - я и демагога с удовольствием загоню в угол. 2) Спасибо за заботу. Я и выпиваю аптекарскими дозами, не то что гадость какую использовать (и курительный фаллопалочки - в ту же категорию). 3) Почему вы не отвечаете на мой ответ? Вы нарочно доводите меня? Историю надо учить, надо разбираться что к чему. Не просто читать источники, а строить на их основании целостную картину. Отбрасывая явно фантастические - типа штурма Зимнего и выстрела "Авроры". 4) Без комментариев. 5) Когда я был индусом, а потом стал японцем, меня переклинило и я стал негром и китайцем с бурятскими корнями и на меня снизошло просветление. Величайший ниспослал мне все свои знания, так что внимайте.
1. ЧСВ зашкалио, штаны надо уже не голубые, а небесно голубые. 2. Так мало треуется, для бреда, значит предположение верное употребляете сильнодействующее 3. Таки как и Ви. 4. Значит по этому вопросу возражений больше не имеется. 5.Вынужден опять самоцитироваться: p.s. Всех с новым годом, берегите себя
1) Самокритика это правильно. У меня, например, запросы поскромнее. 2) Если коньяк или кубинский ром к ним относятся - таки да. 3) Невероятно. Наверное ми таки живем на разных глобусах. 4) Конечно нет! Все хорошо. Только не волнуйтесь и не делайте резких движений 5) См. пункт 1. Скромнее надо быть С Новым Годом!
Снова попытки перевернуть все с ног на голову. Ваше ЧСВ ваши проблемы. Скромнее надо быть даже если инопланитянин и даже если с другой цивилизации. И всета-ки пректатите своих кАрАдильчиков на других стярхивать. 2. Это Ваши личные турдности слабость оргинизма и неспособность переваривать землянские напитки. 3. Это у нас и в подписи обозначено. Перед тем как задавать вопросы потрудитесь в следующий раз изначально ответит, на адресованные Вам 4. Мне волноваться нечего, это опять-же, если у Вас возникли трудности не пытайтесь их переложить на других.Ваши тараканы Ваши проблемы. 5. См. Пункт №1.