Во красота какая из некоторых наконец-то поперла... а что там было про запрещено разжигание межнациональной розни?
Ну чему тут удивляться? Это ж Пятигорск В красавце-Пятигорске СевКав ТВ - там еще и не такое могут (интересно, кстати, какое место Пятигорск занимает в числе "самых желанных/удобных/приятных для проживания городов мира"..?)
Это что было? И о чем? Назвать человека прикрывающегося русским псеФдонимом его накстоящей фамилией и уважительно с отчеством это уже разжигание чего-то? Тут галюцинации у кого-то начались. - Давай Борьке на день рождения зажигалку подарим. - Так он не курит. - Тогда давай подарим ему штаны такие оранжевые и рубаху в ана-насах. - ммм.... и ты не кури. Р.С. по сссылке скрин его ЖЖ, таки ви все таки верите что он правда такой? Не читайте совеЦЦких газет перед обедом. Или вы знания о свой родине из "Нашей Раши" черпаете? Тогда понятен постоянный фонтан демокрии.
Ну мужики из Тагила подтвердили истинность своего образа из "Нашей Раши" Вы ж наверняка смотрели прямой эфир с Вашим богом? Оттуда и параллели... ибо Вы всячески здесь на форуме подтверждаете истинность образа красавца-Пятигорска из "Нашей Раши")) (а вообще про Пятигорск знаю, что там убит Лермонтов, тусуется Хлопонин (это из плохого), а из хорошего - наш форум оттуда корнями и встречал одну очаровательную уроженку Пятигорска, но это - другая история... )
У меня нет идолов. Поэтому если Вы кому поклоняетесь, мне богов не навязывайте. Ваши параллели, это Ваши шаблоны и Ваши трудности. р.с. в Москве состоится цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
В серии Рудазова "Архимаг" один из персонажей - Олег Бритва ака Яцхен напал на своего папашу Лаларту с криком "За Родину и Путина!". И голову тому оторвал. А еще у него в рюкзаке был портрет Путина с грустными глазами.. Ни на что не намекаю, просто сейчас перечитываю серию, и перечитал этот эпизод только вчера.
С одной стороны рук явно больше, чем с другой... Но, сто пудов, с этой инициативой кто-то выступит В ближайшее время, продумав над вопросом 4 года.
Картинка реально кривая. На голове забыли таранный гребень, хвост со шприцом на конце не видно, чувак оформлен как кожан типа тролля, хотя снаружи у него серый хитин и никаких мышц, трещин, морщин и пятен и в помине нет!! --
Общество, которое может посмеяться над собой, это здоровое общество, а Дом2 Вы зря сюда припараллелили, это для вумен.ру )
Которые могут, те да, здоровые. Но некоторые юмор за абсолют приняли. И выдают за истину в последней инстанции.
1) Утверждение бездоказательно и, на мой взгляд, скорее всего вовсе ложно. 2) В любом случае - "посмеяться над собой" не относится ни к "нашараше" ни к "дому-2" (про последнее я вообще знаю анекдот и то, что его ведет или вела Ксения Собчак, которая мне очень симпатична)