1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. greymage, тебя послушать, так и бронетехникой мирнострантов испугаешься давить. У них же .... РПГ!!

http://www.prokuror.kz/rus/novosti2/?cid=0&rid=4193 - читал. РПГ не видел. Кто тебе так по ушам наездил?

Что-то это мне напоминает Киргизию..

2. Народ там знакомый живет, пишет про расстрелянные из РПГ правительственные здания.

3. Вот!! Какие-то казахи из глубинки РПГать могут, а наши ... с плакатами ходят. Идъеоты!!!

4. Не надо спешить, всё развивается по плану.

5. Ничего. Я уже успел постоять вокруг белого дома однажды и в другой раз
    полюбоваться на его танковый обстрел. Да и на Т-80 прокатился тогда же.

Дождусь и третьего раза.

Интересно, на этот раз госдуму танками перестреляют или .. таки Кремль?

6. Зачем? :-ООО

Есть методы дешевле.

7. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  8. #568 20 дек 2011 в 12:12 | Выборы как фототема | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2011
    Последние фразы вопиющи.
    "Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других."

Показывает тенденцию развития нашего государства. Сегодня на прослушке Немцов, а через десять лет за нелестный отзыв в адрес Пу или Ме в разговоре по телефону с работы вылетите.

А вообще, конечно, странно. Даже не слишком высокое начальство обычно достаточно сдержанно в разговорах, не говоря уж о политиках. Легко может оказаться фэйком.

9. GViC, да фигня. Согласно госчиновникам, уже и мелкими людишками побывали, и бандерлогами.
    А тут каким-то хреном Немцовым пугают. Надеетесь, что обидно станет? ;)

P.S. Интересно Габрелянов трактует УК :)

10. Вылетит тот, кто на службе :) и на нашем форуме есть такие, к сожалению...
    А общество меняется, прямо на глазах, прямо вот в эти дни, и на НТВ в эфире уже такие вещи показывают, что куда там "оппозиции" со своей "критикой режима".
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PBAhz_ztZAE#t=682s

11. Да как бы и не сомневался... интереснее всего будет послушать Навального, причем не в смысле его мнения, а речи вообще, его собственной, без подготовки. Он у меня почему-то вызывает стойкие асоциации с дурачком, которому что сказали, то он и передет, как то не верится в его умственные способности

12. Врятли это фейк. Во-первых уже пошли разговоры о судах, значит ни кто особо и не отрицает подлинность. Во-вторых, то, что Немцов матершинник известно еще с 90-х, ьак же как и о его не сдерженности.

Ну а то, что этгт слив организован властью еще не факт. По мне, так такого вида слив выгоден самому Немцову:

1. То, что он так умеет выражаться уже давно известно, да еще и тем самым человек типа ближе к народу. Плюс? Плюс.

2. То, что он поливает грязью соратников? Так вы заметьте, что поливу подверглись не все в подряд, а избранные. При чем по большинству я с ним даже согласен.

3. Самое главное. Во всех этих разговорах Немцов в роли "отца": у него и деньги, у него и связи и все за помощью бегут к нему. Это ли не плюс из поюсов?

Так что не стоит сразу лаять в удобную вам сторону. Сначало надо понять кому это все выгодно.

13. @-LeXX-@
    Когда чел много выступает, его речь оттачивается так, что от зубов отскакивает.
    Не слушайте его, чтобы не разочаровывать себя же ;)

14. Это вы про кого? Про Навального? Я в него ни когща не верил, по этому и разочаровавыться мне не в чем. Просто он мне лично ни когда не нравился, у него действительно лицо дурочка, вот и хочется понять это только впечатление или диагноз.

15. Да ладно вам, вот его интервью там его видео нужно смотреть, это июль 2011 года.
    Вообще, под всем что он говорит там, я готов подписаться. Реальный, адекватный человек.

16. То, что он говорит на публику абсолютно не интересно. Там все выверено до последнего слова. Неужели вы думаете, что к таким выступлениям не готовятся? А вот из записи приватного разговора уже можно делать какие-то выводы

17. А Путина приватного не хотите послушать? ;) Или Медведева? Хотя его фигли уже слушать :D

18. Как там в коментах хомячки начали вылизывать своего обкакавшегося вождя, аж щечки трясутся
    IgorGR Он хомячков хомячками называл не с презрением каким-либо и не с неприязнью. Как мне показалось в общем то. Вообще прям там же он говорил, что не хочет их под омоновские дубинки подставлять. Просто подумайте об этом.:D

19. Медведева не хочу. Он юрист и нефига не руководитель необходимого уровня. К тому же еще и зазнайка. Путина тоже не очень, за эти годы мы его и так уже знаем более чем достаточно. Тем более что он никогда не лез за словом в карман, и последняя прессконференция тому доказательство: то что он сказал про митинг явно было грубо даже для него перебор.

20. Во-первых, это нарушение права на неприкосновенность частной жизни. Во-вторых в конце ясно сказано, неприкосновенность какой группы лиц будет нарушена в дальнейшем. Путём несложных логических рассуждений можно понять кому это выгодно, кто имеет техническую возможность совершить прослушивание и кто уверен в своей неуязвимости в судах.

А кто лает?

Поделиться этой страницей