1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #381 10 дек 2011 в 23:12 | Выборы как фототема | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2011
    Процитирую еще раз перечитайте сами может дойдет почему, хотя врядли.
    За речью следите господин адвокат, а то слишко уж из вас демократия ключом бьет.;)

А перфразировать и додумывать законы нЭ нада. Там в выделенном про происхождение все написано.
    И как с историей?

2. Вот блин, а куда тема с нашими фотками с митинга делась?

3. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    #383 10 дек 2011 в 23:21 | Выборы как фототема | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2011
    Поскольку она полностью соответствовала этой теме, все посты были перенесены сюда.
    Может быть кто нибудь вспомнит, что тема для фотографий?

4. Пушкин, Ахматова, Гумилев, Хармс, Бродский…

5. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да был не прав вспылил каюсь. Приношу извенения Питер правильный город.
    Ведь действующий премьер тоже из тех краев ;)

6. Дружище GViC, я тоже был чрезмерно вспыльчив и высокомерен. Сорри, но за Питер я становлюсь нервным!!
    И не дам в обиду петербуржцев ни при каких обстоятельствах!!

7. Интересно, вы только на форуме так специфично выражаетесь?

Или на судебных заседаниях тоже?

8. #388 10 дек 2011 в 23:53 | Выборы как фототема | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2011
    Предлагаю модератору почистить форум от флейма, не касающегося фото.

Болотная набережная сегодня. На остров было сложно пробраться, так много народу.

Все спокойно проходило, полиция стояла почти незаметно, металлодетекторные рамки при входе на Лужков мост. Через речку от острова на набережной в ряд стояли машины всех известных телекомпаний. Дома увидел сюжеты только в РБК и Россия 1.

9. Это кадры событий происходящих в Греции, выдаваемые западными СМИ за российские.

10. Тему для флейма предлагают очистить от такового.

11. и какая свзяь между elections и грецией?

12. и
    Да Fox News перепутала кадры. Рассказывала о митинге 6 декабря в Москве на Триумфальной, показала разгон демонстрации в Греции.
    Та еще компания, очевидцем операции в Осетии в 2008 не дала рассказать.

13. в случаи с fox яб не говорил о том, что они перепутали :))))
    этож FOX.

14. "перепутали" :D

15. Журналюги еще не то могут перепутать... Это у них в крови - путать факты, фамилии, числа)))
    Еще когда наше ТВ смотрел (давно это было!) - не раз отмечал, что в выпусках новостей однотипные сюжеты (например, с Кавказа) сопровождаются одними и теми же кадрами (вертолет жахает по земле ракетами). Так и жахал это вертолет раз за разом несколько месяцев подряд)))
    Для них, в Штатах, что Греция, что Россия - один хрен. Примерно как для нас - Чечня и Дагестан...

16. #396 11 дек 2011 в 02:14 | Выборы как фототема | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2011
    bigmaxx,
    Это потому что глава теле радио вещания не смотрит телевизор.

Я вспомнил то что у нас случилось в прошедшем новом году,при н.г обращении президента))))
    Азербайджанский телеканал ATV. В 12:00 вместо того чтоб резко переключится на обращение президента,показали шрека:D:D:D:D:D

Об этом узнала вся пресса,и конечно сам президент,но ничего так и не произашло,даже предупреждения не озвучилось со стороны президентской администрации к каналау.
    По ходу у нас в Азербайджане есть хоть какие то элементы Демократии ;)

Надпись: Ильхам Алирза Алиев,обращение.
    Но после этой надписи показывают Шрека,только за тем само обращение.

http://www.youtube.com/watch?v=pbzu5yM5CE8

Серьёзно,такому человеку легко было не простить ошибку,и закрыть канал нахер.

17. Чурова отказались снимать. http://top.rbc.ru/politics/11/12/2011/629292.shtml
    Значит будут сюжеты для репортажа 17-го, когда идет Яблоко, 18-го коммунисты, 24 общий митинг.

18. Вы говорите, как будто жалеете о том, что худшие опасения не оправдались. Это - большой плюс в копилку ЕР. Они оказались куда разумнее, чем предполагалось в худших вариантах. Еще один повод голосовать за них.
    И второе, что меня веселит - ваше мнение, что отсутствие репрессий на митинге хоть как-то опровергает возможность различных закулисных игр того же госдепа.
    И в итоге никто так и не заметил, что это был кукольный театр.
    Питер - замечательный город и люди там замечательные. Я бы, скорее, напал на интеллигенцию, которая в ленинском трактовании.
    Вот эти детские попытки взять на слабо меня тоже умиляют. Сидит себе человек за монитором, сыт и всем доволен - и тут на тебе! Приходит другой человек, который говорит "Будь мужиком, бле****! Иди критиковать!" :D Вот вы на что рассчитываете в такой ситуации?
    На самом деле - благодатная тема для фото. Мне нравится. К тому же можно отследить организации, которые весело размахивали флагами и попытаться выяснить их программу и источники финансирования. Хорошая документальная съемка, да еще и со вкусом сделанная.

19. Karrabass, Wingsword, какие ваши общие впечатления о митинге?
    У меня, в целом, положительные.
    Пришли позже (в полчетвертого), так что никаких рамок-проверок. Более того, достаточно легко удалось подобраться близко к трибуне (с правой стороны), чтобы послушать вещателей.
    Вещателей, за редким исключением, можно было не слушать. Такое чувство, что они сами офигели от возможности спокойно выступить и просто не знали, что сказать. Жаль, что пропустил Парфенова, Акунина. Или они тоже так себе?
    Порадовало то, что когда кто-то из выступавших начал распаляться по поводу революции (не Крылов, кто-то незадолго до него), а народ в ответ засвистел и загудел. Нацики в толпе, конечно, были, но ходу им не давали (файеры не считаю).
    В целом, большинство было за перевыборы и уход Путина.
    Навскидку, народу было человек 40-50 тыс., но постоянно кто-то приходил, кто-то уходил, так что цифра в 70-80 тыс., возможно, недалека от истины.
    Мне подумалось, что тот, кто сейчас сделает мощный ход, и станет "действительным" президентом. Им мог бы стать Путин, мог бы стать Медведев. Например, Медведев мог бы снять Чурова (Лужкова-то смог!), а Путин поступил бы еще сильней, подав в отставку. Но любитель гаджетов просто не въехал в ситуацию, а другой настолько силен и уверен в народной любви, что до сих пор не определился.
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
    Порадовал Чаплин. В хорошем смысле.
    Сильно удивил предс. конст. суда. Как его понимать? Это было частное мнение или ответ должностного лица? Если первое, то оно так же в духе закона, как и третий срок Путина. Если второе, то ой...

Поделиться этой страницей