Совершенно с Вами согласен. Гнать надо именно того, кто рассверливает эту дыру ещё больше, потому что у него от этой дыры крутится ГЭС. Остальные потонут, но он при этом электричества больше продаст. И тут я с Вами согласен! Только вот когда сто человек работает, а один у них ворует, единства ну никак не получается Нет. Не задумывался. Не было - и хорошо.
Здесь я не соглашусь. В этих демонстрациях присутствует и некоторая практическая польза: Во-первых, сотрудники ОМОНа проводят практические занятия по отработке противодействия населению. Во-вторых, небольшие деньги получают и нанятые властями провокаторы которые пытаются драться с ОМОНом. В-третьих, (и это самое главное) многочисленные журналисты (число которых частенько превышает количество непосредственно митингующих) могут заснять шикарные кадры преследования демократических свобод в страшной стране России. (с) уже начали сознаваться "карусельщики" http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html:D
Правильно. Покажите хомячкам, которые не потеряли способность мыслить! И еще для размышлений: "По центральному вещанию Россия 24 в 22-58МСК просто не могли давать результаты Ростовской области, слишком рано, в это время они только до Сибири дошли. Ждите откровений из других регионов, там скорее всего производители фейков уберут время. Это обсуждение конкретного вброса, выдаваемого за фото с экрана. То что на нем изображено - откровенное фуфло, сделанное на конкретной помойке. Притом грубо, слишком много плюх. Основная - это то что данные ЦИК в таком виде по центральному ТВ в это время не подавались. Вполне могла быть картинка с обсуждения экзит-полов переделанная для инета, с целью информационной войны против России, и заточенная на март."
Вот если бы в этой таблице ЕР была бы на шестой строчке с сохранением цифр, это бы гораздо точнее отражало истинное состояние дел.
Чтобы положить их в швейцарский банк и жить на проценты? Ох и хитрец! Для всего этого нужны честные сознательные люди, составляющие 95-100% населения страны. А честные выборы ничего не изменят - просто другой нечестный и несознательный человек придет к власти. И все. Не надо путать воздержание с импотенцией Отказ от взятки не мешает ставить деньги во главу угла. Вообще-то, несогласные тут те, кто собирается на митинг.
Вот именно. Вспомним еще как различные самые демократичные демократы лезли со своими мнениями относительно честности наших выборов, хотя их-то никто уж точно не спрашивал.
Потому, что вы не имеет таких доказательств. Или верить таким, как вы, которые пришли и все перевернули с ног на голову? На видео отчетливо зафиксировано кол-во людей в форме на улицах Москвы, при этом был показан плакат, который повесили сразу после выборов. Вы же откровенно врете и не краснеете, заблуждая людей в этой ветке. По мимо этого выше я привел и другие видеоматериалы, на которые вы так же ответили - только словами и НИ ОДНОГО раза не привели фактов опровергающих. Вон, Rus2000 попытался, но его образование подвело
человек с ПРАВОМ - опасен, ибо ему коррелирует всегда обязанность ЗАЩИЩАТЬ и УВАЖАТЬ сие право. а этого-то как раз у нас мало кто умеет. Всем подавай монарха и первым холуем к нему записаться... ну а если не получится, то хотя бы холуем к холую холуя монарха... вот и вся рабская психология.
Вообще то это отсюда: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KBGYLfzkff4 записано с ТВ тюнера надо полагать. Так что это не какая не жаба, тем более не фото Все правдиво и честно.
так я и в русские не записывался (в старом паспорте было - т.к. сложно определиться в том "ерше", что у меня в крови...но сложно быть русским с мордовской фамилией, с украинскими, польскими и литовскими родственниками и прадедом-казаком, который отчего-то был широкоскул, темноволос и темноглаз)))
cat.spb, я готов буду признать приведенные Вами примеры как неопровержимые доказательства в том случае, если Вы прилюдно пообещаете следующее: ежели кто-либо когда-либо выложит сэмплы с косячного стекла (бэк/фронт и др.) - Вы никогда не будете говорить, что юзали кучу таких же точно исправных стекол и у них всё было "ОК". А также - на основании единичного сэмпла косячного объектива - готовы будете прилюдно признать косячными как все объективы данной модели, так и саму фирму-производиля в целом. Как мне кажется - сравнение без изъянов. Ну так что - по рукам?
Ребята, давайте успокоимся! Мы здесь все русские, дружный народ, для чего развели эту демагогию? Все друг друга услышали. Давайте не будем переходить на личность. Еще не хватало, что бы мы подрались из-за грязных политиков! Какая разница, какие политики, главное, какой народ! Лучше айда Старикана с Цейссом сравнивать Ну и конечно же не забывайте о митинге 10-го декабря
"какое бы видео не выложили на ютуб, какой бы острой смысловой нагрузки оно не несло, сколько бы срача не вызвало, всегда найдется человек, который среди всего этого срача отрешённо спросит: "а что за трек играл на второй минуте??? ".
Была мысль сходить посмотреть на эту отару, но потом стало жаль камеру. Они ведь не будут стоять мирно и спокойно, точно рванут куда-нибудь, а там, в суматохе, кто-нидь точно по объективу стукнет... Так что лучше я высплюсь Демократическая пресса или как делается общественное мнение И ведь далеко не в первый раз такое...
В толпу планируешь или издалека? Я правильно понял, что ты только что назвал некоторую часть честных, следующих своим убеждениям людей (ОСТАВИМ В СТОРОНЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЭТИХ УБЕЖДЕНИЙ, я не даю оценок) и некоторое количество своих одноклубников - баранами? Чисто уточняю, ага
Я не смотрю телевизор вообще. Тем более перечисленные вами каналы. Хотя нет, вру, я смотрю прожекторперисхилтон по первому, но опять же через Ютуб. Запись не видел, да и если честно плевать, что там где-то показали. Так что не угадал. А насчёт того, что это может быть: да всё что угодно. Я сомневаюсь, что монтаж (хотя и это возможно), более реально выглядит технческий сбой. Но опять же, ролик не видел
Посмотрел. Прикольно, но порядок партий реально был совершенно другой. Это уже обсудили. Еще один момент - курс доллара был 30.81, а не такой, как на видео. Идем далее: У нас есть картинка и видеоряд. Еще у нас есть официальные сайты, давайте посмотрим, что там и сравним? http://www.vybory.izbirkom.ru/regio...&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233 http://vybory2011.yandex.ru/ Какому источнику вы доверяете больше?
Нет. Каждый по отдельности - личность. А толпа - это стадо Я "за" остаивание своих прав. Но не с этими "лидерами". В провакаторы решил пойти?