to GViC Куда я и когда пойду - не Ваше дело А фотографии я с этого форума свои давно все удалил, потому что надоели некоторые местные клоуны со своими комментариями. И вообще, как было много раз заявлено, "этот форум не для фотографов, а для дроч...ов". И многие достойные на мой взгляд фотографы отсюда ушли за последний год. Мои снимки есть на других сайтах и форумах посвященных фотографии, только Вам они вряд ли нужны
Честно сидел и вдумчиво читал, но после фразы "Что ж, есть методы, позволяющие это делать. Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс." рассмеялся и перестал. Сперва пугали террористами, теперь американцами... чего только не придумают люди, чтобы и дальше безнаказанно брать взятки и заниматься казнокрадством.
Мне кажется указывать одноклубнику что и где говорить не очень корректно, тем более в "Беседке". Клуб - живой организм, и если он хочет таким остаться, то это не возможно сделать в строгих рамках. Если Вам не интересно, то почему бы не пройти мимо.
Я вот тоже не понимаю их реакцию. Путин же сказал по телевизору что страна у нас правовая, выборы честные. Что им мешает подать в суд на Навального или написать заявление в полицию? Её как раз реформировали, там теперь всё дюже эффективно и честно, , на спецслужбы из бюджета идут колоссальные деньги. Если Навальный - англицкий шпиён и правокатор, его дело беспристрастно расследуют, и сразу после справедливого суда посадят или выгонят из страны. Но ведь нет... сидят, на форумах строчат. Когда надо всего лишь до участка полиции дойти и происки американцев сразу прекратят. Ещё и медаль дадут заявившему за бдительность и помощь властям.
Прошу указать, кто на сегодняшний день в сегодняшних реалиях в случае смещения ЕР от руля - не будет брать взятки и заниматься казнокрадством. Идея этих сходок - весь мир разроем до основанья, а затем...? А что - затем?
Ваше мнение о клубе понятно, но некоторые из общающихся тут иногда фотографируют и иногда вполне неплохо. Задумайтесь, а почему другим или мне нельзя высказывать свое мнение? Оно не соответствует вашим взлядам? Ну так это не мои трудности.
Я тоже говорил, что пойди сейчас, найди честного... Вот ведь проблема... Страна огромна - честного не найти Но они - есть Хотите - я попробую... Но я - слаб. Перельмана возьмите - он умней нас всех вместе взятых. И, похоже, честней.
Не надо передергивать мое мнение о клубе Вы не слышали. Я привел цитату, можете найти ее автора, если хотите (что вряд ли).
Какую многие тут чушь гонят!! Никто не избирает сейчас честна мона.. президента!! Все что мы хотим, чтобы нам вернули украденные голоса. Ну чего тут не понятного? У меня однажды из кармана украли зеркалку. И то не так обидно было, как сейчас.
Дело не в принципиальном берёт\не берёт взятку, а в размере этой взятке и возможности защититься от взяточников. Власть должна приносить выгоду, иначе кому бы она была нужна Достаточно чтобы чиновник строил не две яхты себе, а яхту себе и больницу народу, к примеру. Чем дольше взяточник безнаказанно сидит на своём месте, тем больше его аппетиты и тем больше родни\друзей он посадит рядом. Яркий пример - Путин. Для того, чтобы посадить на все нужные места своих бывших сослуживцев и подчинённых, у него ушло лет десять. Поэтому чтобы самые вкусные конфеты оказались сверху, коробку с ассорти надо переодически встряхивать. Замены людей наверху коррупционной пирамиды хватит, чтобы на время она потеряла устойчивость. Грубо говоря, новые коррупционеры будут избавляться от старых, чтобы посадить своих знакомых. Когда это произойдёт - придётся встряхнуть снова. Для всего этого и нужны честные выборы. Потому что сейчас власть принадлежит людям, опьяневшим от своей безнаказанности.
Я работаю в строительной конторе, негосударственной. Юристом. Соневодом не являюсь. Игрушки предпочитаю бюджетные По приведённой выше классификации я ближе к проводам, и тем не менее, в субботу мероприятие субботнее планирую посетить. С государственной гражданской службой завязал. Довелось на заре карьеры поработать в налоговой. Два с половиной года. Туда я точно не вернусь - ни в налоговую, ни в другую госструктуру этой страны. Что касается идеи набить карман, то за время работы в ФНС довелось мне и от взятки отказаться. Мне ни тогда, ни сейчас не были понятны истерики госслужащих по поводу того, что за деньги, которые им платят они задницу рвать не намерены / будут работать пропорционально полученному профиту (получается, что вообще не будут работать). Когда ты устраивался на работу тебе озвучили зарплату? Да! Так что истерить? Ты ж на неё согласился. Вот и работай! Как-то так...
Наивно. Новые будут, нищи, босы, голодны и злы. И им надо будет обеспечить, себя и всех своих, всем и сразу. Это в лучшем случае. "Человечество совсем не изменилось за последние 3000 лет""
Lurk, я не общие идеи спрашивал, а задал конкретный вопрос: кто? Утрируем: на улицы с вилами и топорами выходит на 10, не 100 тыщ, а 100500. Поднимают на вилы и зарубают топорами медведева, путина, и прочих упомянутых негодяев. Кто встанет у руля? Конкретно. Это первое. Второй вопрос - лучше ли после такого действа станет жить? (смотрим на украину, ливию, египет и другие одемократизовавшиеся страны).
Ребята, предлагаю успокоиться. Здесь все высказали свое мнение, все всё давно поняли, для чего еще спор? Итак, 10-го числа собираемся в назначенном месте и идем на митинг, что бы высказать свое несогласие откровенной фальсификацией выборов. Без экстремизма, насилия, только в рамках закона! Я за русских людей, за семью, за страну. Несогласным - пожалуйста не пишите здесь ерунды, все-равно ваш бездоказательный фарс никто не будет слушать
Ситуация, разумеется, изменилась. Во-первых, Путин и Ко взяли под контроль наиболее прибыльную отрасль. Ведь танки и самолеты надо на что-то строить? Во-вторых, госзаказ на новую технику теперь весьма объемный. Другое дело, что выполнять его всё равно некем, ну так это объективное дело. Может и нарастет мясо на костях. Зарплаты на оборонных предприятиях довольно заметно растут. В-третьих, как бы там ни было, а программы обновления стратегических ЯС идут. Плохо или хорошо, но — идут. Раньше и того не было, раньше только сокращали да резали. В-четвертых, электронные аукционы хоть и плохо, но играют свою роль в снижении издержек, закупочных цен и прочей борьбе с коррупцией. Я это знаю точно, на собственном опыте. Между первым и вторым было бы неплохо разобраться еще с ситуацией на заводах: нельзя деньги тупо вбухивать в завод, где они могли раствориться по реальным и выдуманным долгам. Вот уж не знаю, было ли это сделано. Короче, по сравнению с Ельциным, нынешняя команда — большой шаг вперед.
Я что такое "реальные данные голосования в интернете"??? Что такое "голосование в интернете"? Или виртуальный мир от реального отличить уже не можете?
Лет так несколько назад мне предлагали 400 000 руб как взятку. Тогда я работал в коммерческой структуре. Так шта, не госслужбой единой...
1. Таки в этой ветке разрешается писать только "согласным"? 2. Никто - это сколько в процентах? 0% Таки - уже неправда. 3. У меня есть доказательство: я ходил на выборы в 19:30. Моя графа - была пустой, мне дали чистый бюллетень. Агитации, вбросов и других нарушений при мне - не было. А вот фото и видео - это таки и есть бездоказательный фарс. Не надо ставить с ног на голову. А то - как ситуация касается объективов - одна позиция "сэмплам не верю, я это стекло сам держал в руках, и имею другое мнение"; а как политики - так сразу верим интернетам.