В солнечные выходные в июле приехал на вокзал в 7.20, принял участие в загромождении тамбура велосипедами Сидячие места остались до Удельной, где народ протискивался, прокляная нас с нашими транспортными средствами)) Так что стоя ехать вряд ли придется, если пораньше приехать. По поводу передвижения...Ну там же не такие большие расстояния, всё же P.s.: за выходной. Правда, у меня их не так много остается
Вообще можно без голосования обойтись, если каждый напишет в теме когда он может/хочет ехать и на сколько, а также остальные свои пожелания. Думаю, что добираться всё равно все будут по разному и проще встретиться на месте. Мне например больше нравиться автобус, ходит каждые полчаса. Да, и при таком количестве потенциальных желающих, будни наверняка отпадают, хотя мне этот вариант нравится больше.
Я за выходной. А как вам вариант поехать вечером в пятницу, заночевать - погулять по ночному городу. Отоспаться, погулять ещё раз и уехать в субботу? Идея karelii просто нравится, но оба выходных выкроить сложнее. Из минусов - в пятницу ночью можно встретить местную фауну, но нас будет много и со штативами.
Тогда, если наберется кворум хотя бы из пары человек, можно поехать в пятницу утром, остальные подтянуться по возможности: в пятницу вечером или в субботу утром.
Обязтельно! При таком раскладе только два свободных места. Могу поехать в воскресение на один денёк, либо в пн, вт или ср вырваться. Чт,пт и сб заняты.
Ну что, получается есть 2 варианта: пятница-суббота или суббота-воскресение. Может нужно волевым решением назначить дату? Ближайшие реальные дни это 5-7 сентября.
коллеги, я постараюсь под вас подстроиться, однако необходимо уточнить наличие мест в хостеле или не дорогой гостинице