1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем taknote, 21 май 2009.

1. Качество HP и Epson сравнивали (расход чернил , разрешение), сейчас дюрабрайт в эпсонах рулит (полимерные краски) говорят долговечнее и практически не выцветают а самое главное не "мажутся".

2. #42 27 май 2009 в 00:00 | Выбор | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2009
    Да. Не спасает, ибо дело в драйвере принтера по всей видимости... как не изгаляйся в фотошопе над размерами - драйвер все по своему переделывает... :eek:

P.S. попробовал распечатать через фирменную программу Easy Photo Print EX - распечаталось в край как надо, правда цвета ужас...

3. А отрицательная сторона - охват ниже плинтуса :D

4. А у меня, кстати, наоборот. После установки нового драйвера через Изи все очень достойно выходит. Я кстати в качество бумаги ставлю Pro.
    Попробуйте переустановить драйвер на принтер.

5. Такая же проблема у чернил RDM. Желая сэкономить средств, в связи с повышением цен на картриджи, купил перезаправляемые. Результат - убитый принтер. Купил новый и теперь переходить на левак не собираюсь. Лучше буду экономить, печатая в лабах.

6. ...P.S. попробовал распечатать через фирменную программу Easy Photo Print EX - распечаталось в край как надо, правда цвета ужас...

Убойный уход в желтизну?

7. Именно так. Знаете причину?

8. чего то я перехвалил минилабы
    тот в который я обычно сдаю фотки - у них сломалась машина (наверно от уживления ихними новыми ценами)
    сдал в другой
    блин - нам 70% г-но получилось

Поделиться этой страницей