Выбор зеркалки начального уровня: Sony A35 vs Nikon D3100 vs Canon 1100D

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем mary-cher, 15 окт 2011.

1. недостатки те же, в достоинствах,больший буфер,скорострельность,поворотный экран возможность работать с ик-пультом.

2. Все таки правильно писали что объектив в этом сообществе(фотоаппарата) главный, у меня а35 вчера приобрел м50мм /1.7 если света много солнце пасмурно, ставь на автомат и нажимай кнопку и фото замечательное!!! а вот с китом чтоб получить что то подобное надо постараться .

3. А старайтесь только полтосом пользоватся.
    Я кита как фикс на 18 мм использую.

4. по советам уже познавших поюзал в магазине и соньку 55 и кэнон 600. субъективно больше душа легла к соньке. вот теперь думаю как лучше сделать покупку.
    24т стоимость с китом. за 20 можно тушку купить. китовые объективы б/у 1,5-2тыс на досках.
    какой лучше взять объектив на первое время?
    и как проверить тушку при покупке?

5. В тушке по началу сможете проверить только работу стаба-смотоите чтобы шкала не мигала . И если хотите сэкономить на тушке можете взять 35ю разница с 55й только в неповоротном экране,нет гпс,и пульт проводной.

6. в итоге взял кэнон 600d+ef 50 f 1.8 ii
    комплект обошелся в 25т.р.
    мотивация выбора обусловлена желанием именно развиваться в фотографии. сони же(имхо) лучше на различных авторежимах, поэтому и столько отзывов хороших.

7. ага,только в авторежиме и снимаем,особенно видео само фокусируется,руками не надо как на Кэноне крутить;)

8. ну ни бред?

9. Ну что вы накинулись?каждый дрочит как он хочет...я еще ни разу не включал режим АВТО,может и правда стоит попробоват?эхххх попрут шыдэвры!!!!!

10. Ну да шедевры может быть не попрут, но развивать чел. с одним полтинником на кропе точно будет. Только непонятно что:confused:

11. мне продавец так впарил. я вообще соньку 55 покупать ехал((
    мол сонька это навороченный цифровик, а кэнон зеркалка начального уровня.

12. ДА ЗАГНАЛ ОН ВАМ КАПИТАЛЬНО.:D Но расстраиваться не стоит. Хорошая у вас теперь камера есть.Снимайте на здоровье! С покупкой!!!

13. Да ладно ваш вариант не худший. Но зум купить наверное придется. А там жизнь покажет, что лучше.

14. ну спасибо, утешили:)

15. Познающий
    Продавец конечно мудак, но для начала без разницы Canon или Sony - ручные режимы у них одинаковые.

Рекомендую вам на барахолке купить КИТ-овый объектив, использовать его как ширик, полтинник лучше для погрудных и ростовых портретов. Есть разные модификации КИТовых объективов, почитайте какой лучше...

Где-нибудь через год поймёте что вам нужно от фотоаппарата, попросите у кого-нибудь Соньку для сравнения, если понравится, то продадите Canon и купите здесь на форуме Sony, в деньгах много не потеряете, это точно :)

Тема про 600D

Удачных снимков :)

16. Вот так впаривают чудопылесосы по цене орбитальной станции,таблетки от чумы и триппера одновременно,и прочие кенаны.удачных снимков вам, болеменее разберетесь и возьмите у когонить соньку для сравнения,может вы и не прогадали с кенаном.

17. поэтому нужно вначале почитать форумы, а потом послушать _разных_ продавцов, в разных магазинах.
    но как уже сказали, брэнд не так важен, как прямые руки, фотографируйте и учитесь ;)

18. Вообще заметил что продавцы как-то гиперактивно парят кенон, премии им дают что-ли, а Сони подвергается особым нападкам, достаточно почитать отзывы в магазинах:

И таких море под аппаратами Сони, все ратуют за сапог. Думаю это часть общей маркетингавой политики кенона, да и Сони с Минолтой и ее легендарным прошлым мало кто ассоциирует, скорей с теоевизарами, что рождает кучу стереотипов. Но вывады для себя сделал что в младших моделях кенона по существу хвалить нечего, кастрированные модели посредственного качества.

Поделиться этой страницей