1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...?

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем An-Mishel, 3 июл 2012.

Метки:
  1. мой из словении)))

я так довольна сонькой 853))) и очень удобная функция не знаю как называется - короче в HOME  и там интернет ресурс и куча фильмов мультиков уже закачено!!!! прям решение вопроса когда по ТВ ничего не идет)

2. #102 2 фев 2013 в 19:22 | выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
    :blink:  о как.... Для меня безполезная плюшка. Я Тв не смотрю вообще, а когда ничего не качаю из фильмов, то читаю Кинга.

3. почитать книгу..........это просто.... мега желание... увы увы.... чую скоро на аудио книги перейду, в пробках буду слушать...))))

ну когда нужен ноут.... поверьте... это палочка выручалочка) 

4. Sony Entertainment Network

5. наш :) выглядит великолепно. Тонкий, стекляный, черный и этот ободок по торцу из алюминия отделанного под титан :)

6. Мой выглядит не очень, пока стоит на старой стойке для стереосистемы и для неё он большой, чем её заменить пока не понятно, в магазинах ничего подходящего нет :unsure:

у меня по дизайну главные претензии к ободку :)

7. #108 2 фев 2013 в 22:40 | выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
    У нас с вами разный ободок :) hx920. У меня стоит :) на новой, красивой стойке, но подрастает сынок, скоро начнет хотеть его перевернуть. Придется снять с опционной hi-fi stereo подставки и перевесить на стену :(

8. А вот у 920-го с этим порядок и подставка гораздо лучше :)
    На стену не хочу, пока пусть стоит так, со временем что-нибудь придумается.

9. Да ну? Время на форумы и ТВ находится, а на книгу нет? Печально. Книги современному человеку читать нужно, скорее даже необходимо. Ведь сейчас куча отупляющих факторов - интернет, соц сети, ТВ.

10. а лэптоп тут причем?

11. Mr.FOX,для книги есть время отпуска)))) или после 00 часов когда дитя спит)

а днем форум и все остальное ЭТО НАБЕГ))))))))))))) на пару сек) чтобы просто взять чашечку кофе и посидеть почитаь............. уделить себе полчаса времени...............поверьте...это увы.... мечты...

видимо у вас нет детей...)))) или они ооочень спокойные) 

12. #115 4 фев 2013 в 19:39 | выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...? | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
    лэптоп это ноутбук. А вот тот черный коробочек, к которому у вас монитор подключен, называется декстоп. :)  Почему переносной компьютер называют у нас тетрадкой (дневником, блокнотом) - не знаю. Но если вы скажите так на Западе, то вас не поймут. Это наверное сродни тому, что для многих кофе - это "оно". Или например в слове звонит, ударение делают на "о". Например: сегодня он мне позвонит. Безграмотность или просто незнание. 

Поделиться этой страницей