1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...?

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем An-Mishel, 3 июл 2012.

Метки:
  1. все купила)))))))))))))))))))))))))))))))))

хвастаюсь!

sony kdl 40 hx 853!

(мой совет не сомневаться и покупать сони)))))))))

http://fotki.yandex.ru/users/anmishel26/view/542017/

http://fotki.yandex.ru/users/anmishel26/view/542019/

http://fotki.yandex.ru/users/anmishel26/view/542018/

ТВ будет повешан на стену как раз в стенке ему местечко. если ставить то хочется конечно 46! но стоять не будет)

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    У меня тоже телек Сони, причем не один)

Нравится мне Сони.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    У меня тоже телек Сони, причем не один)

Нравится мне Сони.

4. как я вас понимаю! тут поняла что и ноут у меня сони и фотик и телек))))))))))))))))))))))) что следующее))))

а какие у вас соньки

5. тащемта всё с точностью до наоборот, но вам, вестимо, видней

6. Если вдруг еще интересно. Sony hx920 модель 2011 года, переходящей флагман на 2012 - лучший жк телевизор 2011 года по версии EISA. Очень доволен им. К качеству изображения очень серьезно отношусь. Подсветка сзади с локальным затемнением и очень много настроек. Матрица SHARP. 3d, имхо, баловство. 2d потрясает уже почти год. Процессор вытягивает корявые рипы 1.5 GB до уровня 720p. Считаю, что сони мировой лидер по производству техники для передачи изображения и игровых консолей. И что любопытно цена на него снизилась на 800$ за это время.

7. мне лично уже не актуально) но все равно спасибо! довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!своей 853 сонькой

8. Правильно сделали, что выбрали Sony. На мой взгляд, по качеству изображения и дизайну лучше нет. А так же у сони самая лучшая цветопередача, не зря все профессиональные видео мониторы в студиях - Sony)

9. Телик тоже выбрал сони. Самсунги не понравились цветопередачей и дизайном. Взял бы панаса плазму, но дороговато за топовую серию.

10. Тоже перед НГ определился и купил Sony HX853. :)

11. Поздравляю. Как вам цветопередача? по-моему для ЖК неплохо ;)

12. Спасибо, да, хороший телек :) Что самое смешное, ведь покупал и никакое 3D смотреть не собирался, а потом увидев в инет-магазине сони набор очков, купил из любопытства, и оказывается вполне себе работает технология, правда сильно от фильма зависит. :)

13. Да, есть только одно название от 3Д...Так на волне популярности нашлепают. Но есть и вполне крутое - Аватар например. Я когда телик новый купил принялся пересматривать все фильмы в ХД рипах и на блю рэй) Медиаплеером не запаслись еще? 

14. Я вас тоже поздравляю с правильным выбором :) С коробки цветопередача не очень. Но зато при работе с настойками его можно откалибровать на свой вкус. Самсунг тоже неплохие телевизоры делает, но учитывая то, что цены на Sony в паритете, я выбираю Sony! При просмотре фото лучше отключать все прибамбасы ( локальное затемнение и т. д.)

15. #75 8 янв 2013 в 21:05 | выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2013
    Аватар наверное лучшее 3D из сегодняшних фильмов. Пока смотрю с основного компа по HDMI 1.4, со временем хочу собрать отдельный безвентиляторный, проблема с доступностью нормального корпуса-радиатора типа такого: http://www.hd-plex.com/.

16. мой вам совет - не брать комп. А на эти деньги взять хороший медиаплеер, что-нибудь из dune, например такой - http://www.dune.ru/product_410.html Этот плеер даст лучшую картинку и меньше гемора, чем комп.

17. #77 8 янв 2013 в 21:34 | выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...? | Страница 4
    Насчет лучшей картинки спорить не буду, а вот где больше гемора, это однозначно вопрос. Комп универсален, и это главное и убойное преимущество. Завтра выйдут новые медиа-форматы, кодеки, появятся винты на 4-5ТБ, захочется поиграть в игры (видеокарты тоже уже с оговорками постепенно укладываются в безвентиляторный вариант), нужен будет телек просто как большой монитор (что-бы что-то вывести с какой-то проги) ну и т.д. Вероятно что-то легко решится новой прошивкой (через какое-то время), что-то решится но кривовато, а что-то не решится вовсе. Вообщем я на эту тему думал, пока медиаплееры не убеждают, ИМХО. :)

Что-то дюноподобное хорошо тем, что там решен вопрос интерфейса на экране ТВ. Но сам этот интерфейс конкретно у дюны мне не нравится и корпус дюны тоже. Хотя возможностей там конечно до фига, в принципе тот же комп, только на специализированном проце.

18. Года 3 (а то и 5) можете спать спокойно, ни чего в бытовом секторе не поизойдёт

19. #79 8 янв 2013 в 21:53 | выбор ТВ.. люблю СОНИ, но...? | Страница 4
    наоборот. И объясню почему.

1. На такой безвентиляторной системе не построить мощный комп для игр. Тут нужна хорошая видеокарта, проц, быстрая память - компоненты которые требуют активного охлаждения. А тем более если захотите поиграть в 3Д, то требования к железу сильно возрастут. Ну хотя если вы хотите поиграть в старые игрушки или аркады...Я например иногда балуюсь в world of tanks, batttelfield 3, crysis 2 и.т.д, (я бы посмотрел как они идут на такой системе, на максимальных настройках...особенно летом в жару...) а сейчас готовятся к выходу некст ген пристаки от сони и микрософта, и уровень графики опять скаканет вверх, вместе с требованиями

2. Телик как большой монитор? Да нет проблем. Берете подключаете в другой порт телик и все.

3. С прошивкой решается очень многое. Такие фирмы как дюна и попкорн имеют хорошую поддержку.

4. Завтра новые медиаформаты? Вряд ли. у меня старенький медиаплеер, ему уже 3 года, и до сих пор жрет почти все, что скармливаю ему. (причем недорогой g-mini hdp 500)

5. Комп дольше загружается, проблемы с настройкой программ. Вирусы, глюки винды. Да и вообще, вы будете качать какой то странный файл ,который увидит только комп на хорошую видеосистему? Неа. Я например качаю с ХД торрента, там всегда качественные рипы и БД ремуксы. И их все без проблем переваривает мой медиаплеер. А вот те релизы которые делают для компа наоборот, то звук скачет, то еще что-то

Это наоборот с компом вы получаете гемор. А с хорошим плеером приятную картинку и простоту использования. 

20. Поддержу про плеер. Сам сначала собрал себе комп. Потом родителями купил хтример. Их плеер оказался гораздо удобнее для просмотра видео. Потом купил и себе но ас.раян. 5тыр плюс в него воткнул 2тб зеленый винт. Два года никаких проблем. А удобство! Тишина! отличная всеядность ! В прошлом году купил не себе плеер какой-то за 2тыра - тоже под 3.5 винт - никаких проблем.

Поделиться этой страницей