1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор штатника на ФФ

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем ConstNS, 20 фев 2010.

1. Нет, не перепутал...

Все объективы, попавшие в руки, я "отстреливаю" с окна, с одной и той же позиции, выбирая центром маленькое окошко. Потом сравниваю. Поскольку отстрел идет в разные дни, то погода естестественно меняется. Но это мешает лишь сравнивать цветопередачу, резкость же от погоды не зависит...

2. Вот тут ты жостко не прав резкость зависит и очень сильно !!!
    Поснимай например пейзаж против солнца и в тени и сравни...ну и тд... я уже и не говорю про контраст и тд. там вообще швах
    ЗЫ:Я не в коем случае не зашищаю старикана и 24-105 просто из личного опыта сам так же сравниваю из окна , но как снял на природе офигел от разнитсы , например из окна мой 24-105 на 5.6 и 8 и 11 вообще не отличался по резкости только на 11 центр был чуть мыльнее 5.6 но чуть лучше края но очень немного (естественно в RAW) а на природе только на 11 стал более менее на солнышке и даже не в контровом свете просто обыкновенный пейзаж....

Поделиться этой страницей