Нууу, чем же НР хуже других в этом смысле 350-500 руб. за оригинальный картридж ~7-11мл 200 руб. за 100мл чернил неоригинала
Ну да существенная разница. У меня для прочистки есть сервисная утилита, чистит так, что чернила в снпч бурлят, но утилита для r800, попробуйте поискать что нить подобное для HP, ещё помогает отмачивание головки - кладёте под головку солфетку обильно смоченную промывкой на ночь.
У меня стоял на работе стоят одни Кеноны, ни у одного не выгорела головка. А вот от Эпсонов отказались в свое время..У Эпсонов постоянно какие-то проблемы были..
Планирую приобретение принтера для самостятельной печати фотографий, присмотрел вот такой: http://www.ulmart.ru/goods/176734/ EPSON Stylus T50 Кто-нибудь пользовался? Отзывов в инете мало по этой модели (
Ничего толкового там не нашел. Несколько высказываний принтеродрочеров, основанных на обзорах в яндексмаркете. =/ Ни одной рецензии от обладателя принтера данного. Сплошной флуд. Хотя не исключаю что я с поиском не очень дружу =)
Rus2000, я имел в виду более-менее развернутый отзыв о +/- данной модели. Провел несколько часов на данном форуме, немного нформации полезной нашел. Пожалуй приобрету. Еще раз спасибо за ссылку.
=) Советую "мистер мускул" для стекол, зеленого цвета который, очень хорошо отмачивает головки, правда на всю ночь не рекомендую иначе на утро обнаружите большую часть краски на столе =) так же хорошую жидкость для печатающих головок выпускает фирма OCP, отлично пробивает сопла, в особенности на CANON-ax.
советую по поводу прочистки головок и прочего, почитайте http://Startcopy.ru там очень много полезной инфы по ремонту и обслуживанию любой копировальной техники.
Коллеги, вы хоть раз промывали ММ свои принтеры? Я промывал раз 5-7. Все отлично вымачивает и промывает. Так что, ИМХО Мистер Мускул очень даже рекомендую.
Просто ММ разный бывает,отличить можно по цвету,но прежде всего он разный по составу.Так вот,какой-то можно использовать,какой-то нет.Подробностей не помню,на Ресеттере можно уточнить.