1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор первой зеркалки

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем adrenalin70, 7 дек 2011.

1. Если юстировки нет, то чем отличаются 60D и А65 в этом плане? Имею ввиду конструктивные особенности.
    Если ткнете пальцем на тему с юстировкой А65 (или аналогов) - буду признателен.
    т.к. мой пост был перенесен из другого топика, ушел читать эту тему сначала.
    Если ответ на мой вопрос в предыдущих 11 страницах - прошу прощения)

2. Спасибо за ответы!
    Прочитал ветку.
    А55 отпадает из-за перегрева (по крайней мере, очень уж многие жалуются).
    Тушку точно новую буду брать, а по объективам уже нужно будет смотреть.
    .. и всё-таки, как считаете - после НГ цены будут падать?..
    А то может у фотопродавцов по религии положено каждый год перед таким праздником временно поднимать цены - кто в динамике скажет?)

3. отпадает только если вы планируете снимать видео без штатива больше чем 10 минутными роликами

4. Наверно пропустил,уже нашли болты юстировки у а65 ?? Не подскажите где глянуть подробнее?? в ветке 65 такой инфы не замечал...

5. Да их, походу, никто не искал. Не видел на форуме ни одного владельца 65, который бы жаловался на бэк/фронт фокус. Если все ок - зачем искать винты?

Поделиться этой страницей