Про какой Кэнон речь? У пятака, который вроде как аналог А900 АФ просто отвратный, хуже чем у А900. О какам АФ от Кэнона вы речь ведете?
Здесь на форуме уже были ссылки по этой теме. Где не знаю . Искать в сети не буду- меня этот вопрос интересовал 1,5 года назад, сейчас мне уже это неинтересно. Но если Вы захотите найти- то погуглить минут несколько и всё. Удачи! ЗЫ. Не переходите границы вежливости. Я ж Вам не тыкал "вАШЕ мнение сонивода"?! Я пользовал оба(цейс в течение года и никкор 1,5) и могу иметь моё мнение?
Ну, это вы же начали говорить что Никор лучший в своем классе, если вы написали, что это только ваше мнение вопросов бы не было. Я, например, видел несколько другие результаты в сети.
Для Mgear: Спасибо за аргументацию, ваше мнение не обсуждаем Просто тупо берём А550 (допом) и ... а к ней оптику Цейс... Не хотелось бы третей системы... Знаю коллег они с 20д шедевры творят, но, кенон тема для нас закрыта... пока Хотелось бы и других мнений завсегдатаев
Тем не менее я Вам не хамил... Если Вы видели другие результаты и помните где, то поделитесь ссылками без демагогии. ЗЫ. Кстати на форуме фного зуда бывает, когда кокой-нибудь тестер делает "неприятные выводы". Начинаются поиски "происков". Поэтому и говорю о моём мнении как пользователя обоими объективами, как о мнении незаинтересованного лица.
Сергей, видел с месяц назад ваше фото с болкона на море... в ветке по А550 и просмотрел очень внимательно ваши тэсты на сайте по д700, если не ошибаюсь, вы выжали с неё 8 кадров в секунду Отписываться не стал, но... впечатлило, поэтому Д700
Про фото "с балкона"- там были фото с разных камер, если не ошибаюсь, то с КМ5Д, а700,Д700 А моя Д700 делает 9к/с.
а что, этот телескопический пылесос Цейсс 24-70 ого-ого? и поэтому нельзя сказать, что Никор 24-70 лучше? ну по конструктиву никор однозначно лучше, а Цейсс просто уродец а Малыш натягивает Этот Цейсс по самые помидоры, так говорит кажется Рулер
Предлагаю закончить на этом "выяснение отношений" на фанатической основе и высказываться только по делу. А то сейчас форумные тролли подтянуться и всё погрязнет в обычной ругне.
Ну вот, начинается. А слабО было ниже прочитать Слово "значительно" означает именно то, что означает. Тот мой знакомый никонист купил 5Д с пробегом менее 10 тысяч кадров и 2-месячным остатком гарантии за 45 т.р. А так вообще народ старые пятаки сливает по цене 40-50 тыр. Может, оно и правильно. А почему не 450? Вроде как она чуток подешевле. Из-за дисплейчика? А цейс какой?
для MGEAR: Смайлик это шутка. Читайте внимательней выше, идёт запасной-550, на всякий случай... а они бывают, уж поверьте. Не просто так д70с со своими 6мп торчит... в подписи. Речь об основной
Ну примерно со всеми своими прожекторами-подсветками на выезд... ставить свет для фотосессии невесты.
для чего во время съемок автора темы: те 1 Репортажная съёмка (свадьбы) 2 Портретная съёмка 5 Макросъёмка - нужны пылевлагозащищенные а тем более ударопрочные (а они вообще в природе есть?) объективы и камеры? Ps силами "дурака охранника" или "дурака родственника" берусь привести в негодность любой цифровой никон кенон или олимпус.