Вы про девайсы, как про банковский вклад говорите. Посмотрите на подпись: мне под мои задачи кроме цифрозадника ничего менять не нужно. Меня набор устраивает. И "вкладывать " в этот нерентабельный процесс не советую - можно не остановиться. Нужна тушка, которая должна видео хорошо снимать. Был бы чёткий автофокус у К или Н, то мог бы и к ним спрыгнуть. А тогда и полтинник рублёв поискал бы. А неадекватные деньги мне всегда жалко отдавать, хоть 200р. за стаканчик мороженого, хоть тридцатку с гаком за машинку с глюками (по моему полупрозрачку замутили в основном из-за фазовый фокуса в видео, а оно вон как пока). Но на протяжении нескольких последних дней уговариваю себя на то, что магическая новая прошивка появится. А на сей момент A35 "суше" чем 65-я. И ещё не перегревается, как 55-я. И цена, как у пыхи.
"рульнее" заменил на "суше", т.е. более налаженная. А про стаканчик мороженного уже писал. Стольник за настоящий пломбир дам. А пятихатку за новое и модное, но талое генномодифицированное - жалко. Так что при выборе, мне кажется, что цену откидывать никогда не надо. Если цену откинуть, то мне 5марк2 нравится, но жаба...
вот человек, который выразил все мои терзания но увы и ах: хват, аккумулятор, поворотный экран и пикинг а65 никто не отменял. с другой стороны, по соотношению цена/качество а35 вне конкуренции. и только вера в новую прошивку позволяет отгонять земноводное...
вот у меня делема: а65 или а580! парюсь. с одной стороны, ожидались новые модели и бюджет позволяет взять а77, с другой - хочется и фотик, и пыху сразу, с третьей - глюки в прошивке новых моделей, с четвертой - снижена цена на а580.
Почему не плюс,пятьсот кадров на детском аккомуляторе как с куста выходит.Так что у детского со взрослым полный паритет по времени сьемки. А если серией лупить то наверно и за полторы,две тысячи кадров убежит
Я снимал 33 у брата на свадьбе,батарея таяла на глазах.65 4 дня 1 раз в день прогулятся не много.Так что так или иначе, аккамулятор лучше... заказал себе еще второй.При цене в 289 рублей вообще улетненько.
А55 кушает меньше А33 писали даже на официальном сайте,мне двух акомуляторов хватает на полный день 12-13 часов работы ну и под 1000 снимков плюс видео.
нужно иметь как минимум ДВА аккума ИМХО........для того чтобы не "попасть" в неприятную ситуацию с севшим не вОвремя аккумом и для лучшего цикла заряд - разряд необходимо иметь хотя бы один запасной, что я и делаю всегда и потому они долго живут у меня. Оффтоп в этой теме
Присоединюсь со своим вопросом. Вообщем тоже к НГ собираюсь менять свою А100 на более новую модель). Хочется чтоб фоткал и снимал видео. Остановился как и все на а55,а65 и а580. Бюджет 30к. Ну 35к если А100 потом еще продать)) Пока что остановился на а55, не смотря на то что она устаревшая. Но есть вопрос.. есть ли для нее батарейный блок под второй акуум? Не то чтоб я снимал много, просто блок сделал бы ее более серьезнной ну и второй акуум лишним не будет. Что останавливает в а65. Пока что глюки. Мб конечно, все исправят прошивками, но то что пишут про включение и выключение.. это очень печально. Что останавливает в а580. Это ручная фокусировка в видео. Хотя те ролики на ютубе что я видел снятые на а65 и а55, так же раздражали шумом от моторчика объектива. Поэтому если не сложно.. ответьте на ряд вопросов, чтоб я окончательно принял сторону) 1. Есть ли батарейная ручка для а55? Если есть то какова ее цена? и где купить? 2. Сильно ли отличается новый кит 18-55 от старого 18-70? И есть ли смысл покупать камеру с новым китовым объективом, или ну его нах? 3. Если кто может то, снимите пожалуста видео на а55 и а65 с установленным младшим полтиником. Хочется услышать на сколько шум мотора встраивается в видео.
1) оригинальной нет в природе) есть не оригинальная китайская 2) ну не то чтоб сильно уж отличается но разница есть, можно взять и с объективом) его всегда продать можно тыщи за полторы
Я владелец A65, глюков особых не замечено, кроме одного случая с зависанием при выключении, с последующей разрядкой аккума т.к. не полностью выключилась, и пары случаев зависания, когда я заметил и не дал разрядиться, и то было дело сразу после покупки, а за последнее время глюков не было. А так - снимаю без проблем (хотя и не особо часто, погода нынче не лётная, а я снимаю при поездках куда-то для погулять-фоснимать), ну разве что объективы редко меняю (глюки с зависаниями, по отзывам, происходят нередко именно после смены объектива, но инфа не 100%, у меня зависала после смены). Ну, да, выключается долго, включается не моментально, не критично, т.к. есть режим сна, раз включил - дальше камера не выключается до конца съемки, а только засыпает по таймеру. В спящем состоянии камера почти не разряжается (один раз сунул в рюкзак, забыв выключить, а перед этим как раз аккумулятор только зарядил, она уснула, когда обнаружил на следующий день, аккум показывал 100%, как ни странно). Видео на A65 с младшим полтосом попробую снять вечером, если не забуду. Но сразу скажу, что шумит отвертка сильно.