1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор макрика

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Ronaldo3, 3 янв 2012.

1. 1. Заморачиваться стоит
    2. цена на сониевскую макросотку низкая, обычно тут около 17-19 тыр..
    12-14 тыр - это скорее минолтовская..
    Так что из этих двух объективов при приличном качестве сониескаого его бы и выбрал

2. i9862, посмеялся вместе с вами, поправил пост. Спасибо. Обычно проверяю то, что написал, а тут на работе не до этого.

3. maxim_ch, вы правы, это Минолта, а не Сони. Тогда вопрос что выбрать из Минолты и Сигмы. Насколько я понимаю, Сима новее.

4. Здравствуйте! Хочу прикупить макрик и как следствие возник вопрос. Есть ли принципиальная разница в 100/2.8, 100/2.8RS и 100/2.8D в плане быстроты фокусировки? Или есть посмотреть Сигму 105/2,8?

5. Что касается SIGMA 105/2.8 - был в Финляндии в фотомагазине, так там ее распродают на все системы. Спросил почему, ответили дословно следующее: "данная модель снята с производства и поставляться в магазины больше не будет. Избавляемся от остатков". Сам хотел ее брать, но продавцы отговорили - буду копить на SIGMA 150/2.8. Для макросъемки - это мастхэв. Из минусов - цена и вес. А что касается дополнительных зон фокусировки - при макро они не так важны, т.к. все равно вручную лучше фокусироваться.

6. 100/2,8Д на а99 побыстрее будет, но не на столько, что бы все остаотное не рассматривать..

7. Говорят, что всех быстрее новый Tamron 90/2.8. Но только новый.

8. "SMC SUPER TAKUMAR 100mm MACRO BELLOWS M42 W/ PENTAX DOUBLE RAIL BELLOWS" МАКРОМЕХ+МАКРО-ОБЪЕКТИВ М-42

Поделиться этой страницей