Спасибо, конечно, за отзыв, но... 1. У меня нет блогов и твиттеров. Хотя писать я вроде бы умею (так люди говорят) и с колес на уровне, допустим, Рулера из Греции постить в форум осилил бы... 2. Я неплохо воспринимаю английский на слух (с чтением проблем вообще нет), но разговариваю через пень-колоду. Не знаю, насколько это важно. 3. Главное: я собирался возвращаться из Непала вечером 26-го апреля. В общем, если это за самоотвод не канает... ну не знаю, поставьте меня в хвост колонны, прицепом Хотя, я считаю, более достойных - и, главное, профессиональных репортажников - у нас хватает. jouris, Babenkoff - я за них.
ImmortAlex по материалам из открытых источников http://ru.worldphoto.org/competitions/about-the-sony-world-photography-awards/
А по "закрытым" источникам дат не сказали что ль?! Так-то рейсы Дели-Хитроу каждый день летают, чо, могу 25-го в обед уже в Ландоне быть Давай, рискну, грех кандидатуру не выставить.
Так как я уже освещал сие интересное мероприятие, то думаю второй раз выставлять кандидатуру смысла нет. Поэтому предложу самых подходящих на мой взгляд кандидатов: 1. West 2. Jouris 3. QWZ Со своей стороны могу предложить перепост у себя в ЖЖ.
Николай самоотвод взял, т.ч. придётся тебе на Лондонщину прокатиться исчо раз, благо опыт обитания в тамошних местах ужо есть!!!
не был,зашел,а тут-во,дела.... Таджик,DVS,QWZ,kimif107 спасибо за оказанное доверие....все,что нужно для поездки у меня есть...и написать бы смог,опыт есть...НО,вынужден взять самоотвод,в конце марта месяца собираюсь стать 42-летним молодым отцом думаю,в апреле сил у меня еще не будет спасибо,коллеги...
vinograddik Саш, есл ия паспорт получу быстро, тоя за, но раньше третьей недели марта это не будет ясно
напиши пожалуйста самую раннюю дату когда ты сможешь туда приехать, с учетом расписания самолетов итп. мы точно не знаем, мероприятие может быть многодневным Я пока узнаю, нет ли скрытых проблем (м.б. требуется находиться в России ранее даты мероприятия)
Да рейсов Дели - Лондон (Хитроу) навалом каждый день. Есть прямые рейсы с прилетом в 18:00, 19:00. Есть рейс с пересадкой через Шереметьево (!!!) с прилетом в 12:30 лондонского. Есть ночные с прилетом утром... Из Катманду в Дели тоже попасть не проблема.
Ребят, спасибо за доверие и все такое. Вот ссылка на последний репортажный отчет о Таиланде. Вот страничка Вконтакте. Вот примеры фотографий оттуда же. Твитеры, фейсбуки, ЖЖ и прочее тоже есть. Паспорт есть, в нем есть шенгенская мультивиза. Но! В апреле у меня работа - съемки для большого проекта. Так что - самоотвод. Пусть летит кто-то достойный
а я буду самовыдвиженцем )) фотографией занимаюсь 3 года, образование - фотофакультет Гальперина ( 1 год обучения на фоторепортера). Есть жж, твиттер, фейсбук, собственный сайт, страничка вконтакте. Много путешествую (снимки можно посмотреть в этой группе -http://vk.com/albums-16945035 ). Большой опыт репортажной съемки выставок и различных мероприятий. Есть знакомые в СМИ. Паспорт, шенген и знание английского так же есть в наличие.
А я предложу еще Ghost Поздравляю Серега, желаю что бы все прошло успешно А вот уже стал недавно 2ой раз
Спасибо предложившим меня Я бы с удовольствием. Английский знаю свободно, паспорт есть, пишу много и охотно, куда смотреть думаю все знают, но официоз есть официоз - ссылка - http://www.alphatraveller.info/. Так же есть ЖЖ, вконтакт, одноклассники, фейсбук, гугл+. Твиттера нет, но завести не проблема. Вот костюма нет (а там Винограддик писал о дресс коде), но ради такого случая куплю, если что
Саша! Принимай поздравления Здоровья маме и ребенку И всем хорошего настроения ) Урожайный год выходит у московии