1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор кандидата от клуба для поездки в Лондон на SWPA

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sc., 4 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо, конечно, за отзыв, но...
    1. У меня нет блогов и твиттеров. Хотя писать я вроде бы умею (так люди говорят) и с колес на уровне, допустим, Рулера из Греции :) постить в форум осилил бы...
    2. Я неплохо воспринимаю английский на слух (с чтением проблем вообще нет), но разговариваю через пень-колоду. Не знаю, насколько это важно.
    3. Главное: я собирался возвращаться из Непала вечером 26-го апреля.

В общем, если это за самоотвод не канает... ну не знаю, поставьте меня в хвост колонны, прицепом :) Хотя, я считаю, более достойных - и, главное, профессиональных репортажников - у нас хватает. jouris, Babenkoff - я за них.

2. ImmortAlex

по материалам из открытых источников
    http://ru.worldphoto.org/competitions/about-the-sony-world-photography-awards/

3. :eek: А по "закрытым" источникам дат не сказали что ль?!

Так-то рейсы Дели-Хитроу каждый день летают, чо, могу 25-го в обед уже в Ландоне быть :) Давай, рискну, грех кандидатуру не выставить.

4. Так как я уже освещал сие интересное мероприятие, то думаю второй раз выставлять кандидатуру смысла нет.
    Поэтому предложу самых подходящих на мой взгляд кандидатов:
    1. West
    2. Jouris
    3. QWZ

Со своей стороны могу предложить перепост у себя в ЖЖ.

5. Николай самоотвод взял, т.ч. придётся тебе на Лондонщину прокатиться исчо раз, благо опыт обитания в тамошних местах ужо есть!!!:D

6. не был,зашел,а тут-во,дела....
    Таджик,DVS,QWZ,kimif107 спасибо за оказанное доверие....все,что нужно для поездки у меня есть...и написать бы смог,опыт есть...НО,вынужден взять самоотвод,в конце марта месяца собираюсь стать 42-летним молодым отцом :) думаю,в апреле сил у меня еще не будет :D
    спасибо,коллеги...

7. vinograddik
    Саш, есл ия паспорт получу быстро, тоя за, но раньше третьей недели марта это не будет ясно

8. вот же ж ёж.. молодец!.. вот же ж ..

а! против кандидатов ничего не имею, все прекрасны!

9. напиши пожалуйста самую раннюю дату когда ты сможешь туда приехать,
    с учетом расписания самолетов итп.
    мы точно не знаем, мероприятие может быть многодневным

Я пока узнаю, нет ли скрытых проблем (м.б. требуется находиться в России ранее даты мероприятия)

10. Да рейсов Дели - Лондон (Хитроу) навалом каждый день. Есть прямые рейсы с прилетом в 18:00, 19:00. Есть рейс с пересадкой через Шереметьево (!!!) с прилетом в 12:30 лондонского. Есть ночные с прилетом утром... Из Катманду в Дели тоже попасть не проблема.

11. Ребят, спасибо за доверие и все такое. Вот ссылка на последний репортажный отчет о Таиланде. Вот
    страничка Вконтакте. Вот
    примеры фотографий оттуда же. Твитеры, фейсбуки, ЖЖ и прочее тоже есть. Паспорт есть, в нем есть шенгенская мультивиза.

Но! В апреле у меня работа - съемки для большого проекта. Так что - самоотвод. Пусть летит кто-то достойный :)

12. а я буду самовыдвиженцем ))

фотографией занимаюсь 3 года, образование - фотофакультет Гальперина ( 1 год обучения на фоторепортера). Есть жж, твиттер, фейсбук, собственный сайт, страничка вконтакте. Много путешествую (снимки можно посмотреть в этой группе -http://vk.com/albums-16945035 ). Большой опыт репортажной съемки выставок и различных мероприятий. Есть знакомые в СМИ. Паспорт, шенген и знание английского так же есть в наличие.

13. А я предложу еще
    Ghost

Поздравляю Серега, желаю что бы все прошло успешно :)

А вот уже стал недавно 2ой раз :D

14. Спасибо предложившим меня :) Я бы с удовольствием.

Английский знаю свободно, паспорт есть, пишу много и охотно, куда смотреть думаю все знают, но официоз есть официоз - ссылка - http://www.alphatraveller.info/. Так же есть ЖЖ, вконтакт, одноклассники, фейсбук, гугл+. Твиттера нет, но завести не проблема.

Вот костюма нет (а там Винограддик писал о дресс коде), но ради такого случая куплю, если что :)

15. Саша! Принимай поздравления :) Здоровья маме и ребенку ;) И всем хорошего настроения :))
    Урожайный год выходит у московии :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей