1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор камеры

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем IceMonk, 3 окт 2010.

1. Сам переходил с А350, нравились цвета, но бесил шум. Альтернативы не было, только-только вышел А500/А550, посчитал, что овчинка выделки не стоит. Хотя до сих пор смотрю с удовольствием на фото снятые на М50/1.4 и "Банку".

2. и кстати как позиционируется сам d7000 относительно d90

3. Не, ну я не знаю...
    Как может позиционироваться Крузер 200 к 100.
    Прогресс, как говорится, неумолим!

4. и всё таки хочется конкретики относительно озвученных моделей сони.

5. Ну пока д7000 на 340евро дороже, т.е. в почти 1,5 раза чем д90...

6. Я таки не понимаю, кой смысл в покупке камеры? Ощущение, что главная загвоздка в качесве - стекла. Их хоть к А900 прикрути (если это, конечно, не лейка или сумикрон под М42) - они не дадут картинке серьезно улучшиться.
    Остальное, наверное, озвучили уже. Либо выбирать из б/у А700 или из 5хх или 5х (бу или новую - как хотите). Или ждать а7х.
    Но это если говорить о сони. Если есть мысль пересесь на что-то другое - тогда не знаю, не лазл в такие дебри.

7. А зачем б/у?:eek: А новую запрещено или не в моде?

8. Сергей, в России уже давно днём с огнем не найти на прилавках новые А700. Остаётся только рынок б/у.

9. что хочется у сони я уже понял - a580, вопрос в другом есть ли лучшая альтернатива у другой системы за сравнительные деньги,т.к. на этой системе меня пока ничего не держит. если таковая есть, и более выйгрышная,почему нет.

10. Странно, ведь большинство форумчан ориентируется на цены в Америке и Европе. Смотрят цены "там" а покупают у себя?

11. Нет, ну это понятно...
    ...по три рубля, но мелкие, по пять крупные, но вчера.
    В свое время я брал D90kit 18-105 за 1200 евро
    Как пишут в соседней ветке тушка D7000 будет примерно 35000-38000 тыр.

12. У нас она стоит 1180евро

13. В США, т.е. на Ибэе тоже не просто найти новую А700, да и учетом всех комиссий, на данный момент это не целесообразно!

14. Милости просим в Испанию- а700 лежат спокойно. Правда цены на Сони здесь не российские, но ведь речь идёт о возможности купить новую?;)
    Да и у нас видел по 700евро- куда уж дешевле за камеру среднего уровня?

15. 970$ за морально устаревшую камеру можно отдать только, чтобы сохранить парк оптики. Если такового нет, это того не стоит. Потому как за 1200$ очень скоро можно будет взять D7000 или в штатах или на eBay. А кто не умеет таможню обманывать или г-во, того обманывает таможня и г-во. Третего на дано.

Поделиться этой страницей