1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор беззеркалки или цифрокомпакта

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем vinman, 26 ноя 2015.

1. Есть у меня зеркалки. Много и разные. Одна беда - тяжелые и места много занимают. Для семейных прогулок не очень вариант. Просто лень таскать. Но волею судеб занесло как то на днях в эльдорадо а там на витрине 5т последний стоит со скидкой в половину. Подумал-подумал да и купил. Подумал не понравтся - продам. Они бу дороже стоят чем я за новый отдал. Спустя неделю могу сказать - не продам. Для прогулок лучше не придумать. Поставил следящий автофокус, зарегил приорететные лица и красота. Маленький, легкий на крайняк в карман впихивается. А что до 16-50 так снимает он лучше чем выглядет. Не зайцефикс конечно, но и не ужос-ужос. В общем и целом зеркала скоропостижно откачевали в категорию узкопрофильных инструментов.

2. Ну портретосы там чтобы оторвать от фона, бокеху красивую сделать - это не к киту. Но матрицу разрешает, для поездок и "чтобвсегдассобой" вполне неплох.

3. Тоже был озадачен таким вопросом, как автор темы, ответ в моей подписи :)
    С3 вполне выполняет свою функцию на прогулках с семьёй, активном отдыхе и пьянках-гулянках - везде, где неуместно или тяжко/влом таскать с собой а77 с батблоком и стариканом, а главное - совсем за недорого. Хоть и берегу его не глядя на то, что недорогой, но грохнуть, например, упав с велика, будет не так жалко, как более дорогую камеру

Поделиться этой страницей