1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор акустической системы

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ТотСамый, 26 ноя 2011.

?

dynamics ???

1. Sony

3 голосов
    9,7%
  2. Defender

1 голосов
    3,2%
  3. Creative

2 голосов
    6,5%
  4. другие

25 голосов
    80,6%
  1. :D мамадарагая..... как все запущено... думаю пожалуй я это даже разбирать не буду - это очень поверхностные и сумбурные начальные знания.

Учиться, учиться и еще раз учиться. (с)

2. Молодой человек, имейте совесть.
    Мы с вами не знакомы, перестаньте фантазировать на тему того, что и как я слушал, ок?
    Думаю, вам и во сне не снилось то, что я слушаю.

Вот в жизни не думал, что эта хрень когда-то пригодится, но можете посмотреть, что и как я слушаю. Название компонентов и их стоимость привести, или сами в гугле найдете?

http://youtu.be/Y03VUV37akw

А это совсем из недавнего, только меня на видео нет, уж поверьте, что я там был и с Александром Ивановичем (aka АИМ) все это слушал.

http://youtu.be/amr5KcsafX0

Пожалуй, я больше не буду с вами обсуждать эту тему ввиду вашей крайней безграмотности, как технической, так и, к величайшему сожалению, в русском языке. Кроме того, ваше хамство по отношению к незнакомому человеку переходит все границы.

3. #104 26 дек 2011 в 13:21 | Выбор акустической системы | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011

4. Это говорит о том (отвечу вашими словами) что кто то сел в лужу;)

Повторю, зачем вам два "гроба" в квартире, может разнесём частоты в компактных ящиках?

5. Во!.. DVS а мамка то знает - что ты взрослым дядям в интернете хамишь?
    В общем - в сад.

6. Эти взрослые дяди как несли так и продолжают нести отсебятину.

Вы хоть эти ДВА дяди посмотрите что есть, появилось сейчас на рынке то.

7. Если вы соизволите извиниться за хамство и необоснованные упреки в мой адрес по-поводу моего теоретического и практического опыта и постараетесь писать хотя бы на грамотном техническом (Бог с ним, с русским) языке, а также ответите на мои, несколько раз заданные вопросы, возможно мы и продолжим.

Ролики понравились?;)

8. Прохор
    Вы достаточно нахамили людям выше в своих постах, может для вас нарезку приготовить вашего же выхлопа?

Ну так что там изменится в ОБЩЕЙ звуковой сцене если мы разнесли-разнесём частоты, оставив их в своих боксах?
    Хоть и виртуально но думаю понятно особо для специалистов ;)

9. Пожалуйста, дайте и свой вариант ответа для сравнения. Спасибо.

10. ally
    ...просто в сабе стоит колхозный фильтр от дедушки сяо неизвестного порядка и с неизвестной линейностью компонентов

Это ваще трындец от дяди Али, который дальше компьютерного салона и не заходил ни куда.

11. Зачем так сразу топором, пусть сначала ответят эти два дяди специалиста.

12. "Я думаю, торг здесь не уместен":)

От нарезки не откажусь, но на мое решение это не повлияет.
    Извольте сначала отвечать на заданные вам вопросы, прежде чем в такой вызывающей форме задавать свои.

13. DVS я рискну предположить - что вы начитались интернета и в комнате прослушивания ни разу не были. Еще, вижу, вы видели как взрослые дяди разбирали какую то дешевую акустическую систему ( с силуминовыми колпачками :) ) . Все это чрезвычайно забавно.

Рекомендую вам проверить свою теорию и просто послушать как звучит комплект с сабом и потом - студийные мониторы.

Пассажи про отсутствие локализации нижних частот забавляют тоже. Можно вопрос: с какой частоты уже не важно - где расположена НЧ головка? И что произойдет с локализацией источника в зоне совместной работы?

Ну и что бы совсем впечатлится вашей продвинутостью - что вы слушаете дома? И что вы слушали не в компьютерном салоне? Марка, модель, музыкальное произведение. :)

14. Кроме 150-и литровых гробов никакой информации получить не удалось. Думаю, на ваши вопросы ответа тоже не будет, ибо, скорее всего, и сказать нечего.

Мои ролики с ну просто самым наисуровейшим ХайЭндом тоже остались без комментариев.

15. 1. По графику можно определить только явные огрехи в конструкции.
    Реальное звучание в конкретной комнате может быть ЛЮБЫМ.
    Даже если вы приведете идеальный график из точки прослушивания, это будет говорить только о том, что у системы нет явных косяков.
    Опять абстрактный вопрос? Как на него можно ответить, если нет графиков АС? А если они есть, вопрос не имеет смысла, сразу все видно, где и что.

Именно об этом вам и говорят
    Причем, совместная работа ДВУХ АС и ОДНОГО саба.
    Знаете как очаровательно звучит рояль, когда частота его звучания перебегает зону раздела АС и саба, или бас гитара, или контрабас?
    В простонародье это называется "серпом по яйцам".:D

Хотя возможны варианты:
    Tidal Sunray Т
    Gryphon POSEIDON

Цены огласить?

И обратите внимание, что там по 2 саба!

16. Кстати, обратите внимание, как Gryphon указывает частотный диапазон:

Полный диапазон системы 16 - 40 000 Гц, +/-3 дБ (в зависимости от установки добротности Q и размера комнаты)

Понимаете, АС за 140 000$ звучат в зависимости от настойки и размера комнаты!!!
    А здешние теоретики легко описывают звучание разных конструкций в неизвестной комнате по графикам.
    Да еще берутся судить об опыте прослушивания человека, которого ВООБЩЕ не знают.
    :D:D:D

17. Да тут два господина толком объяснить не могут напели шпане голАпузой, что активный саб который плюётся в своём низкочастотном 15-20Гц диапазоне мешает активным сателитам 38 Гц - 50 кГц прослушивать качественно музон. При всём этом ещё имея компактные размеры, что для жилых комнат только гуд.
    От того здесь и понастрочили тонких материй на длинных портянках мол фуфло однозначно и ХХХ на лопате эта вся конструкция в целом.

18. allyНу и что бы совсем впечатлится вашей продвинутостью - что вы слушаете дома? [/QUOTE]

Я всеяден :)
    Ибо моя профессия не позволяет слушать только пьяного якута мычащим под деревом и "чилийские погремушки" для которых точно не нужен ни какой Хай что Фай, что Энд.

19. а вот как раз пора уже топором :) по трем ответам на один вопрос будет очевидно кто в теме разбирается :) Похоже, это Вы понимаете и Вашу версию мы не увидим :)

Поделиться этой страницей