мамадарагая..... как все запущено... думаю пожалуй я это даже разбирать не буду - это очень поверхностные и сумбурные начальные знания. Учиться, учиться и еще раз учиться. (с)
Молодой человек, имейте совесть. Мы с вами не знакомы, перестаньте фантазировать на тему того, что и как я слушал, ок? Думаю, вам и во сне не снилось то, что я слушаю. Вот в жизни не думал, что эта хрень когда-то пригодится, но можете посмотреть, что и как я слушаю. Название компонентов и их стоимость привести, или сами в гугле найдете? http://youtu.be/Y03VUV37akw А это совсем из недавнего, только меня на видео нет, уж поверьте, что я там был и с Александром Ивановичем (aka АИМ) все это слушал. http://youtu.be/amr5KcsafX0 Пожалуй, я больше не буду с вами обсуждать эту тему ввиду вашей крайней безграмотности, как технической, так и, к величайшему сожалению, в русском языке. Кроме того, ваше хамство по отношению к незнакомому человеку переходит все границы.
Это говорит о том (отвечу вашими словами) что кто то сел в лужу Повторю, зачем вам два "гроба" в квартире, может разнесём частоты в компактных ящиках?
Эти взрослые дяди как несли так и продолжают нести отсебятину. Вы хоть эти ДВА дяди посмотрите что есть, появилось сейчас на рынке то.
Если вы соизволите извиниться за хамство и необоснованные упреки в мой адрес по-поводу моего теоретического и практического опыта и постараетесь писать хотя бы на грамотном техническом (Бог с ним, с русским) языке, а также ответите на мои, несколько раз заданные вопросы, возможно мы и продолжим. Ролики понравились?
Прохор Вы достаточно нахамили людям выше в своих постах, может для вас нарезку приготовить вашего же выхлопа? Ну так что там изменится в ОБЩЕЙ звуковой сцене если мы разнесли-разнесём частоты, оставив их в своих боксах? Хоть и виртуально но думаю понятно особо для специалистов
ally ...просто в сабе стоит колхозный фильтр от дедушки сяо неизвестного порядка и с неизвестной линейностью компонентов Это ваще трындец от дяди Али, который дальше компьютерного салона и не заходил ни куда.
"Я думаю, торг здесь не уместен" От нарезки не откажусь, но на мое решение это не повлияет. Извольте сначала отвечать на заданные вам вопросы, прежде чем в такой вызывающей форме задавать свои.
DVS я рискну предположить - что вы начитались интернета и в комнате прослушивания ни разу не были. Еще, вижу, вы видели как взрослые дяди разбирали какую то дешевую акустическую систему ( с силуминовыми колпачками ) . Все это чрезвычайно забавно. Рекомендую вам проверить свою теорию и просто послушать как звучит комплект с сабом и потом - студийные мониторы. Пассажи про отсутствие локализации нижних частот забавляют тоже. Можно вопрос: с какой частоты уже не важно - где расположена НЧ головка? И что произойдет с локализацией источника в зоне совместной работы? Ну и что бы совсем впечатлится вашей продвинутостью - что вы слушаете дома? И что вы слушали не в компьютерном салоне? Марка, модель, музыкальное произведение.
Кроме 150-и литровых гробов никакой информации получить не удалось. Думаю, на ваши вопросы ответа тоже не будет, ибо, скорее всего, и сказать нечего. Мои ролики с ну просто самым наисуровейшим ХайЭндом тоже остались без комментариев.
1. По графику можно определить только явные огрехи в конструкции. Реальное звучание в конкретной комнате может быть ЛЮБЫМ. Даже если вы приведете идеальный график из точки прослушивания, это будет говорить только о том, что у системы нет явных косяков. Опять абстрактный вопрос? Как на него можно ответить, если нет графиков АС? А если они есть, вопрос не имеет смысла, сразу все видно, где и что. Именно об этом вам и говорят Причем, совместная работа ДВУХ АС и ОДНОГО саба. Знаете как очаровательно звучит рояль, когда частота его звучания перебегает зону раздела АС и саба, или бас гитара, или контрабас? В простонародье это называется "серпом по яйцам". Хотя возможны варианты: Tidal Sunray Т Gryphon POSEIDON Цены огласить? И обратите внимание, что там по 2 саба!
Кстати, обратите внимание, как Gryphon указывает частотный диапазон: Полный диапазон системы 16 - 40 000 Гц, +/-3 дБ (в зависимости от установки добротности Q и размера комнаты) Понимаете, АС за 140 000$ звучат в зависимости от настойки и размера комнаты!!! А здешние теоретики легко описывают звучание разных конструкций в неизвестной комнате по графикам. Да еще берутся судить об опыте прослушивания человека, которого ВООБЩЕ не знают.
Да тут два господина толком объяснить не могут напели шпане голАпузой, что активный саб который плюётся в своём низкочастотном 15-20Гц диапазоне мешает активным сателитам 38 Гц - 50 кГц прослушивать качественно музон. При всём этом ещё имея компактные размеры, что для жилых комнат только гуд. От того здесь и понастрочили тонких материй на длинных портянках мол фуфло однозначно и ХХХ на лопате эта вся конструкция в целом.
allyНу и что бы совсем впечатлится вашей продвинутостью - что вы слушаете дома? [/QUOTE] Я всеяден Ибо моя профессия не позволяет слушать только пьяного якута мычащим под деревом и "чилийские погремушки" для которых точно не нужен ни какой Хай что Фай, что Энд.
а вот как раз пора уже топором по трем ответам на один вопрос будет очевидно кто в теме разбирается Похоже, это Вы понимаете и Вашу версию мы не увидим