Вторая камера - что взять (100,200)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Hippo, 4 авг 2009.

1. Чтобы сразу понимать, кто читал мое сообщение - а кто "не читал, но мнение имеет" я там сделал маленькую "хитрость".

АФ А300 я назвал более-менее неплохим
    АФ А700 я назвал более-менее хорошим

Что, согласитесь, абсолютно оправданно, потому что хороший и отличный - это АФ у старших репортажных тушек Кэнона/Никона (если вы знакомы с предметом и держали в руках).

Ну соответственно к остальному отношение соответственное в вашем посте. Как бы про цвета - сначала прочтите что написано, а потом поймете почему вы ответили немного не "о том".

2. Не оправданно.
    С предметом знаком и в руках держал/снимал, но я не сравниваю камеры разных систем, а в нашей системе лучше автофокуса (чем в А700/А900) не найти на данный момент, поэтому аф и оценивается мной на отлично. И что не "о том" в цветах? Я бы мог сказать, что цвета достаточно отличаются у камер с разным типом матрицы, с той же 7D и А700 рзницу увидеть не трудно, но вот сравнивая А900 и А700 в равных условиях, я бы затруднился найти различия. И тем более не понимаю, что родственного вы нашли в цветах А300 и А900...

3. Если честно,то в А900 цвета посочнее будут,чем в 700.

4. Это точно! Тем более, что и АФ у а700 много интереснее чем у а900 (по относительной площади)

5. Вашей А900 моросящий дождичек не страшен. Если же брать вторую камеру, то ИМХо А200 или еще лучше А230.

6. Для плохой погоды может лучше плёнко-тушку, у меня резервная камера Z2 и когда 700 поломала зубы сигме мне бы вторая тушка не помогла.
    Вобщем берите для резерва мегазум :)

Поделиться этой страницей