Предлагаю 30 июня, как обычно ВС, время, место и программу уточним поближе к дате.Раньше у многих есть дела которые не сдвинуть.
место и тема, целиком зависят, от погоды ПыСы. блин сфотайте меня, красиво... нет нормальной фотки ваще
после 9го июля ближайшее ВС будет только 14 июля, может быть перенесём встречу на 14е? Мне пополам, а как другие мыслят ? U-96 - вполне возможно что и до 15 го в рейс не уйдёте. Знаешь же порядки и настыковки на флоте.
вообще обещали 7 числа... да ваще... бардак.. может и не пойдём..:rolleyes2: все мычат, а точного срока нет:mocking:
Там не так просто всё, близко без аккридитации не подпустят полисмены из оцепления, а издалека неинтересно всё. По встрече 30 го ня или 14 го ля, может придумаете что то сильно интересное что все захотят быть и 14 го июля ещё и повторить процесс.
Я последние годы там не был, но неужели все так изменилось? Раньше только на машинах не пропускали близко к мосту, а в пешем порядке - ходи где хочешь. Абсолютно никаких ограничений не было.
а не замутить ли нам шашлычок ? Пока не вылетела основная масса комаров не собраться ли нам по примеру остальных ячеек на природе ? Кто то возьмётся организовать всё это мероприятие ? Покупаем готовое мясо в магазине ТВОЙ - вовсе неплохое, но если кто то мастер маринада то флаг в руки , шампуры у мну есть, решётка тоже, мангал вот только сгорел . Место местные выбирайте, заплатить за аренду домика в Огнях Мурманска можно,не так и дорого, решайте как сделать, можно и просто в каких то местах для пикников-но желательно это сделать чб было максимально больше наших форумчан. то есть в середине Ля. Хотя комарики уже шалят, и пока мы будем собираться к тому времени тучи голодных насекомых не дадут никакого житья.> ЗЫ ЗАШЁЛ В СОПКИ НА РАЗВЕДКУ , ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛИ [/ :flag_of_truce::scare3: ПОХОЖЕ ЧТО НУЖНО ИСКАТЬ КАКОЙ ТО ДОМИК В ДЕРЕВНЕ И ВЕШАТЬ ТАМ ФУММИГАТОР.