На гисметео никогда погоду не смотрю - ориентируюсь всегда на кратковременную сводку аэропортовую на 2-3 дня - там обычно всегда более менее честно - как никак летунам погоду прогнозируют ...
Учасники сражения "Фотоснайперы". Ружьё 37-ка оптика от Минолты и Сони с СССР-овским мануалом Юпитер. Германским войскам Русские морозы в тягость, но после трёх рюмок шнапса они повеселели. Наши войска готовились к наступлению. Лучший снайпер выдвигался на позицию. И грянул бой. Советские войска пошли в атаку и оттесняют противника. Миномётный огонь прижал Немцев к земле. После продолжительных и упорных боёв немецкие позиции были взяты. Германское руководство подписало акт о полной капитуляции под городом Воронежем. Ура товарищи. Командующий Воронежским фронтом генерал-полковник Н.Ф. Ватутин поблагодарил войска за смелую и опасную операцию по освобождению города Воронежа. Местные жители с радостью и любовью встречали своих освободителей. После освобождение правого берега Воронежа от венгерских и немецко-фашистских захватчиков Воронеж быстро восстановился и продолжает по сей день мирно жить и развиваться.
Что-то вы подозрительно чистые. Наверное знали где стоять нужно. В том месте где был я, все были черные. Сейчас отмываемя и отстирываемся всей семьей.
Кстати да - у меня много знакомых с этого мероприятия чумазые шли, шо пипец Это дымовухи, весь дым шел вверх на толпу - а мы то все огородами, огородами - - - Добавлено - - - Ага , и пленка то стара-а-а-а-я , аж вон края поело
Ну и я добавлю чуточку своих фото) К ограждению удалось протиснуться только со стороны немцев) Время для фото найдётся всегда, а бой то уже идёт) Фото на память!
Наташа спасибо, самый полный обзор. Кстати тебя засекли по цейсу 135, но не я. Мы тоже кучковались возле немцев, Серж, Алекс Ы, Ирокез.
Ну Серж нас заснял втроем, я посредине, самый юный. Ошибся, вдвоем с Александром. Втроем мы на другом фото.
Лыжня России переносится на 9-е число. http://www.infovoronezh.ru/News/Lyijnya-Rossii-2014-perenositsya-na-nedelyu-23633.html