Давно. Правда мне сегодни послали из Челябы самоблок заднего моста, придёт в начале недели, потом опять в док - вкрячивать. Так что следующие выхи Баржа м.б. будет в доках, а через выходные я скорее всего работаю...
По еде - я не планировал есть в кафе на улицах... Лучше уж зайти в чебуречную/пельменную Ну или сетевую кафе....
Ребза - лето уже... а мы ни разу не встречались/собирались.... Столько дат профукали..... Надо встретится 100% - Лето же! Шашлыкинг, фотографининг.... Душа праздника требует!!!!
P.A.A., Леш, в Зелике точно не лето( Может тебе стрельнуло в Митино) Но шашлыкинг- это всегда здорово!)
Magadanec, Даня - у нас как в анекдоте : "Вот такое ***вое лето" Но это не отменяет - что лето уже, а московиты не отметились встречей....
Я за! Только чур с хорошей творческой программой. Подальше на природу, поближе к пейзажу. Погода переменчива, но тем и хороша... если токма не обложной дождь.
KotoPalych, Сам себе противоречишь Погоду боятся - в лес не ходить. Мы за всегда за "разгончик" могем устроить Проверенно. Работает А так если одним днем - то это что то из серии монастырей/старых городов. Если 2 дня - то можно организоваться на карьеры с палатками....
В чем? Погоду надо смотреть с утра и делать выводы. Если затяжной и обложной с утра, то делать нефиг. Если временнами или ливневый, то можно двинуть. И желательно на рп5, более менее проверенный. Я последние времена по 2-3 вылазки в неделю делаю, в отличие от некотрых
Всем ку. Завтра проездом в МСК будет представитель Питера Володя TheChieF Планируем встретится перекусить (на м.Новокузнецкая), а после пойти поснимать новогоднюю вечернюю Москву. План примерно такой - трапезничать мы будем недалеко от Новокузнецкой, а после 17-00 двинем от Новокузнецкой в сторону Красной площади. Будем гулять где-то там до 20-00(20-30) Кто желает может присоединится.
Ну мы планировали около 16 часов покушать недалеко от Новокузнецкой (Большая Татарская ул.) и часикам к 17-00 двинутся через Новокузнецкую к Красной площади