Юра, состав хоть и мал, но посмотрели что хотели. В следующую поездку можно сразу созваниваться и ехать, без форума ))) (шутка) P.S. Спасибо за компанию, съездили круто.
Автопробег Минск-Коссово-Ружаны-Минск прошел успешно. Дома был ровно в 24.00. Остальным - кусать локти)) Шутка. Быть более активными) Я бы сказал что посмотрели больше чем хотели. Правда ценой того, что сфотали меньше чем планировали. Но и того что успели хватит для первого раза. Все же если основательно фотографировать, то одно максимум два места. С погодой повезло, небо было просто супер. Буквально на 15 минут не хватило заката, что бы успеть снять церковь как надо. Есть повод вернуться) PS. кстати состав из двух машин видится оптимальным для подобных поездочек когда больше уже появится валкость кортежа при перестроениях. PPS. с непривычки обратная ночная дорога все же утомительна.
не. только счас равы прогнал. это я сразу отобрал и прямо в джпегах подшаманил то что понравилось сходу. надо оформить все в серию и написать текстовку какую.
Юра, молодец, все подробно и точно. Добавить кроме моих фото нечего. P.S. В альбоме еще парочка фоток. Может быть запланировать следующую поездку? Юра, можно и на одной машине Вот тут можно посмотреть примеры экскурсий http://www.zamak.by/market/sbornye_gruppy/
Дорогой yurry, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе еще больше творческих успехов, счастья, здоровья тебе и твоей семье! Пусть все у тебя получается, а невзгоды обходят стороной! Ура!
Хочу в Желудокскую усадьбу съездить, с посещением Лидского замка по дороге. Например 24 сентября 2016. Кто со мной?