Итак. 21.12.2014. Воскресенье. кафе. GustoGusto или любой другой возле Ратуши, чтобы центр и была возможность погулять. Можно в ресторан Монастырский. Ознакомиться с их сервисом. Можно любой другой, но желательно с окнами)) Учитывая время года в 14.00. В программе встречи: новые (надеюсь) знакомства, встреча нового года и подведение итогов предыдущего, съемка на аватарки большими белыми трубами, ну и меряние пи... эээ....объективами ))
Судя по количеству отписавшихся так понимаю, что встречу нужно отменять... В принципе учитывая что эта суббота рабочая соглашусь, что не самый удачный момент.
Доброе утро! К сожалению не смогу присоединиться - как раз в это время занимаемся с дочкой английским. Но, уверен, в новом году точно получится.
Учитывая происходящее, у многих в вскр. будут более срочные занятия. Когда все устаканится, числа 28 например, я бы с удовольствием поучаствовал.
Мне кажктся, 28 тоже не комильфо. Предновогодняя суета, утренники, подарки… я точно врядли, имхо, числа 5го, когда все выйдут из забоя:-D можно пересечься, попить кофею, потрещать. Дата предварительная конечно
Всем доброго дня. Есть ли желающие встретиться с гостями из Москвы? Еду отпускным туром по Белоруси. Сегодня Витебск, завтра Полоцк, понедельник-вторник Минск, среда-четверг Бобруйск, пятница Могилев, суббота Орша.
Plutonium -> Прям как зубров в Беловежской пуще - охранять надо Muromec -> хорошего путешествия, положительных эмоций!