На ближайшую субботу, 21 марта, намечен клубный поход в Сокские штольни. По обстановке и погоде - возможно также сходим в карьер или на Царёв курган. Подробности и точное время будут позже. Отписывайтесь, кто хочет и готов присоединиться (здесь или в нашей группе ВК). И следите за этой темой.
Vitus625, Красная глинка. Если ехать со стороны Тольятти - сразу за Волжским, за мостом через Сок. Пойдём самостояельно. Время определим ближе к субботе.
могу поехать 2-3го, возможно 8-9го (но эти две даты нужно уточнить), могу с ночевой, нужно два места в машине, бензин оплачу, любые идеи в эти дни поддержу.
К сожалению я 1-го работаю в ночь, и поменяться не с кем. Так что только в эти даты и то будет видно ближе к концу месяца. Очень много еще и кроме работы дел.
Коллеги! 3-го мая планируется клубная поездка на Молодецкий курган. Едем полюбоваться прекрасными видами Жигулей, Волги, Усы и просыпающейся после зимней спячки природы (и запечатлеть увиденное не только в памяти, но и на флэшках своих фотоаппаратов). Прошу отписаться всех, кто примет участие (здесь или в группе ВК). И большая просьба не затягивать с решением - ибо нам нужно ещё решить транспортный вопрос.