1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Тащить. Планирую к 18-00 быть в Парке Горького.
    Но если никто со мной не пойдёт, то перенесу свой поход на другой день - мне сегодня небо не нравится - пресное, без тучек.

2. Ребят, подтвердите плиз до 15-00 кто идёт сегодня.

3. Я до Горького могу добраться только к 19-00 - 19-30

4. Он круглосуточно открыт, так что это не проблема.

5. Короче, я снова пас, извиняйте

6. Доброго дня!
    Может организуемся и погуляем где-нибудь? :)
    Погоды б только дождаться...

7. В субботу собираюсь пойти в Коломенское на:

"ОБЩИНА КРЫМСКИХ ТАТАР г. МОСКВЫ
    приглашает 21 июня 2014г. на САБАНТУЙ,
    который состоится в парке «КОЛОМЕНСКОЕ» "

8. Где и когда?

9. Я - всегда за... Но сейчас сижу жома с соплями... :( На следующей неделе может быть? Давайте что-нибудь более оперативное, чем форум сделаем. У меня подписка на новые сообщения эпизодически пропадает. Надо постоянно заходить в эту ветку. Может имеет смысл группу в фэйсбук или вотсап сделать для московской ячейки для оперативного общения?
    :unknown:

10. Я завсегда готов. Сейчас большую часть времени провожу за мкадом, но ради такого случая приеду. Правда в выходные никак, могу только в будни.

11. А я живу на метро Коломенское, в 10 минутах от парка, так что могу подойти запросто. Если кто поедет в субботу пишите!

12. Тоже на Коломенской обитаю. Но много работаю в другом конце города) Эти выходные под вопросом, а в целом - всегда за!

13. Я тоже всегда за, но в эту субботу не смогу, на ДР пригласили (

14. ой...я наверное бы пошла.... кто ещё собирается пойти? и во сколько лучше туда ехать? :blush:

15. Я в субботу как всегда на Волгу...

16. Эх, я бы с удовольствием выбрался и дал бы в очумелые руки свою камеру - а то чтото я ее не понимаю .... Непонятие описано в верке про А99 :(

17. А может на воскресенье встреча перенесется? Смотрю в субботу у всех свои планы...

18. мужики в 20-00 в воскресенье у теликов да в барах будут :) ЧМ Бельгия-Россия

Поделиться этой страницей