Тащить. Планирую к 18-00 быть в Парке Горького. Но если никто со мной не пойдёт, то перенесу свой поход на другой день - мне сегодня небо не нравится - пресное, без тучек.
В субботу собираюсь пойти в Коломенское на: "ОБЩИНА КРЫМСКИХ ТАТАР г. МОСКВЫ приглашает 21 июня 2014г. на САБАНТУЙ, который состоится в парке «КОЛОМЕНСКОЕ» "
На этих выходных довелось такое поснимать https://plus.google.com/photos/107375961289903012582/albums/6025115338727993841 и подобных сабантуев за год проходит прилично. Ролевые игры живого действия, не реконструкция, взрослые люди играются
Я - всегда за... Но сейчас сижу жома с соплями... На следующей неделе может быть? Давайте что-нибудь более оперативное, чем форум сделаем. У меня подписка на новые сообщения эпизодически пропадает. Надо постоянно заходить в эту ветку. Может имеет смысл группу в фэйсбук или вотсап сделать для московской ячейки для оперативного общения? :unknown:
Я завсегда готов. Сейчас большую часть времени провожу за мкадом, но ради такого случая приеду. Правда в выходные никак, могу только в будни.
А я живу на метро Коломенское, в 10 минутах от парка, так что могу подойти запросто. Если кто поедет в субботу пишите!
Тоже на Коломенской обитаю. Но много работаю в другом конце города) Эти выходные под вопросом, а в целом - всегда за!
Можно в "Саду Эрмитаж" на Сушке встретиться: 21 июня в саду «Эрмитаж» соберутся поклонники фотосъёмки на "Сушку", чтобы обменяться своими фотографиями. Акция будет проходить с 12:00 до 17:00. Кто пойдёт?
Эх, я бы с удовольствием выбрался и дал бы в очумелые руки свою камеру - а то чтото я ее не понимаю .... Непонятие описано в верке про А99