Нитро никуда не пропал, Нитро узнавал по различным местам встречи Дата встречи - 15 марта (суббота), где-то ближе к вечеру По всему остальному, отпишусь сегодня вечером, создам новую тему
Спасибочки! - - - Добавлено - - - До шедевров мне ещё далеко, но меньше А4 точно смотреть не интересно... А3 даже тащить пешком не очень удобно, это папку надо еще специальную раздобыть... Постараюсь подойти к оценке критично! - - - Добавлено - - - С микры было бы любопытно в таком формате посмотреть!
А нет ли желающих в Ярославль в ближайший четверг? В машине есть 2-3 места зависит от размеров "чехольчиков" с фотооборудованием. Желающие, пишите в личку, чтобы эту тему не засорять и новую не создавать.
А вот, скажем, если кто-то остался в Москве и хочет встретиться - можно сегодня, я думаю. Благо - погода - наипрекраснейшая! Скажем, у Яги. Скажем, часиков в 15-16...
Есть желание попасть в какой-нибудь ботанический сад на майских - хочется помучить вдоволь STF. У кого-нибудь есть опыт? Аналогичное желание?
Кстати, господа, 7 и 8 июня в Коломенском фестиваль Времена и Эпохи. Мы в 2012 году с КотоПалычем там побывали - была масштабная реконструкция боя ~ 18 века (я не историк так что просьба не пинать за срок) - Народу конечно масса была, но с холма можно было спокойно снимать.
Есть желание ещё разок вечерком прогуляться. В Коломенском были, теперь съездил бы в Ботанический сад. По датам и времени готов проявить максимальную гибкость. Отдельную тему создавать не стал, предлагаю отписываться тут.
Есть желание прогулятся, а потом в уютном кабачке пивка попить правда по времени все сложно...пятница-суббота я в Питер...
Ну можно в четверг, в пятницу-субботу многие на даче. Можно на следующей неделе. Погода то волшебная. Когда ж еще снимать, если такие деньки упускать.
В выходные вряд ли смогу. Выходные я с семьей. А в начале недели могу в любой день/вечер. Прогноз обещает жару +26...+31....оххх.