на счет Суздали - ничего не скажу А на счет Москвы - есть у знакомого караоке-бар, рядом я площадью трех вокзалов, т.к. центр - ехать всем должно быть одинаково +/- На сколько помню, телеки там у него были толи 32, толи 40" - можно использовать для просмотра фото Цены не пивнушка у метро, но и не прям ппц + скидку он сделает Собственно, в зависимости от кол-ва народу - можно будет организовать отдельный зал, маленький, сдедний, большой... Кухня там правда, корейско-японская, но вкусно, и проверено не один раз
Несколько вопросов: 1. А кто в прошлом году занимался организациев "бест фото" ? Можно Ваш тел в личку, кое какие вопросы есть 2. Если я выступлю с инициативой, организатора "бест фото 2013“ будут возражения? 3. Какое число более удобно было бы, 1-2 марта или 15-16 марта? 4. Максимальная сумма, которая вы готовы потратить на вечер Спасибо
1. Если не ошибаюсь, Бродяга организовывал 2. Почему бы и нет 3. Я за 16, если 1 или2 то пораньше 4. Интересный вопрос. Каждый сам свой бюджет строит, главное чтоб место не пафосное
В Суздаль это по желанию, обычно малым составом ездим.Прошлогоднее бестфото пропустил, на это очень хотелось бы попасть и напечататься
Даст ист бестфото, проясните уже наконец? Ежегодная встреча московской ячейки с напечатанными карточками и всеобщим выбором лучших работ, я правильно понял?
Камрады, вангую, что в одной ветке - вы запутаетесь! Организаторы - создайте разные трэды, типа "Московия. Best photo - 2013" и "Москва едет в Суздаль. Февраль-март 2014"
Начнем с Бест Фото... Давайте, тогда, оринтироваться, на выходные 15-16 марта... Хотя, если у кого есть желание, просто, где то вечерком посидеть, за чашкой кофя, обсудить предстаящую встречу - пишите )))
Ни разу не участвовал в бэст-фото. Вопрос по печатному формату: какой размер печатать и сколько фото "с носа"? 16 ДР у тёщи, смогу быть только вечером, часов в шесть-семь, если совпадёт.