1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. на счет Суздали - ничего не скажу

А на счет Москвы - есть у знакомого караоке-бар, рядом я площадью трех вокзалов, т.к. центр - ехать всем должно быть одинаково +/-
    На сколько помню, телеки там у него были толи 32, толи 40" - можно использовать для просмотра фото
    Цены не пивнушка у метро, но и не прям ппц + скидку он сделает
    Собственно, в зависимости от кол-ва народу - можно будет организовать отдельный зал, маленький, сдедний, большой...
    Кухня там правда, корейско-японская, но вкусно, и проверено не один раз :D

2. Круто! Давайте в караоке пойдем!)

3. Самое то место для меня :smile:

4. А где остальные фотки со встречи?)

5. Я сделал одно фото :) не мог от пива и разговоров оторваться :)

6. Несколько вопросов:
    1. А кто в прошлом году занимался организациев "бест фото" ? Можно Ваш тел в личку, кое какие вопросы есть
    2. Если я выступлю с инициативой, организатора "бест фото 2013“ будут возражения?
    3. Какое число более удобно было бы, 1-2 марта или 15-16 марта?
    4. Максимальная сумма, которая вы готовы потратить на вечер

Спасибо

7. 1. Если не ошибаюсь, Бродяга организовывал
    2. Почему бы и нет
    3. Я за 16, если 1 или2 то пораньше
    4. Интересный вопрос. Каждый сам свой бюджет строит, главное чтоб место не пафосное :)

8. ИМХО, бест фото и Суздаль мало совместимы

9. В Суздаль это по желанию, обычно малым составом ездим.Прошлогоднее бестфото пропустил, на это очень хотелось бы попасть и напечататься

10. Даст ист бестфото, проясните уже наконец? Ежегодная встреча московской ячейки с напечатанными карточками и всеобщим выбором лучших работ, я правильно понял?

11. Ну что же, буду рад всех увидеть.

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, вангую, что в одной ветке - вы запутаетесь!
    Организаторы - создайте разные трэды, типа "Московия. Best photo - 2013" и "Москва едет в Суздаль. Февраль-март 2014"

13. 2. я за
    3. лучше 15-16
    4.тыщ 5

14. С чего начнем то?

15. Начнем с Бест Фото...
    Давайте, тогда, оринтироваться, на выходные 15-16 марта...

Хотя, если у кого есть желание, просто, где то вечерком посидеть, за чашкой кофя, обсудить предстаящую встречу - пишите )))

16. Ни разу не участвовал в бэст-фото. Вопрос по печатному формату: какой размер печатать и сколько фото "с носа"?
    16 ДР у тёщи, смогу быть только вечером, часов в шесть-семь, если совпадёт.

17. Ну что, дата утверждена или как? Времени уже немного до 16-го, пора печатать.

Поделиться этой страницей