Вечером отпишусь - с большой вероятностью смогу попасть. С 77 и с ручкой - вопрос на засыпку зайца 85 и 50 макро никто не сможет захватить?
Люди, а нет ли у кого желания прогуляться в грядущую предположительно солнечную субботу в какое-нибудь недалекое подмосковье, например, в Истру, в Новоиерусалимский монастырь, погулять-поснимать?
в связи с экстренной ситуацией (впадение в депрессию одного из участников Московской ячейки) есть предложение сегодня устроить мини-сходку в центре. Регламент: Сбор активных членов Клуба, поглощение различных спиртосодержащих продуктов (именно это выводит людей из депрессии), разговоры за жизнь типа "Ты изюм животворящий ведаешь?", расхождение по домам. кто готов?
Эххх я б пришел, да вот половинка моя заболела и мне надо ребенка из школы забрать, так что увы Вот завтра бы - это даа... Мне и самому бы спиртосодержащее не повредило бы для росстановления силы духа то!
да сегодня это я так.. хотел собрать пару-тройку сектантов чисто пообщаться.. Человека вывести из состояния зомби и вернуть к на грешную Землю Обновление. Собираемся в 19.00 на ст. Новослободская в центре и дружными рядами идем в "Вокзал" с собой брать вискарь, текилу и прочие спиртосодержащие продукты.
о, круто! постараюсь быть! А никто не одолжит на субботу 43, 56 или 58 пыху с лопухом?? (с обеда 12 до встречи в вскр. скажем?)
А какого числа? И кто у нас депрессированный? И по какому поводу? P.S. Николай, пыху дать могу, правда "лопуха" нет...
sergey10001 Серёж, спасибо, уже добрые форумчане предложили с лопухом. Все таки у нас очень дружная ячейка;-]
Эххх стыдно признаться - я сегодняшнюю встречу на сиськи променял (( Если серьезно, то попросили девочку диджея поснимать начинающего. Клуб забавный - Мулата бар на Баррикадной недалеко от метро и в 16.00 в воскресенье посетителей в нем было двое или трое. Но цены не самые демократичные, мягко говоря.
тот мой пост был отнесен к четвергу прошедшему)) сегодня неплохо так померзли с Кириллом и Олегом )) Пощупал у Олега А77 и захотелось тоже себе такую камеру)))
а когда у нас массовая сходка? ладно ладно мне до сих пор стыдно, что я боролась с терминатором по насыщенности красного цвета в глазах! мне еще неделю с повязкой ходить :devil:
Кстати о толпах я воскресенье мимо входа в планетарий проходил - очередь была человек на 100 только на улице на вход. Если вдруг кто соберется туда семьей имейте это в виду.