Планирую в 18:10 выходить с работы (Пушкинская), минут за 15 дойду до ГУМа, как бы нам лучше скоординироваться, чтобы постепенно всех собрать?
Тогда уж лучше у этого входа с внутренней стороны, чтобы в тепле ) Вообще предлагаю собираться каждые полчаса до 20:00 у этого входа, чтобы собирать прибывающих. А между этим ходить фоткать окресности )
Спасибо всем за встречу, друзья. Звиняйте, что рано слился, больше суток без сна дали о себе себе знать.
И я полчаса как дома...голова не соображает, ноги еле донесли, глаза еле смотрят..) Все равно довольная - всем спасибо за фотогуляшку! KotoPalych, хорошо что нашел силы и приехал, одна б я не осмелилась стоять со штативом на КП ) как оказалось зря, но все равно)) Аццкая_белка и Fabien, ждали мы вас ждали на улице..и..видимо потеряли..или вы нас.. :unknown:
Взаимно ) Мы после 22-х тоже поехали подомам, т.к. всё уже позакрывалось, и на улице аттракционы и ярмарки, да и сам ГУМ. И вам спасибо ) Надо будет как нибудь повторить. Может на Рождество... Да, на выходе что-то разминулись со всеми. А контактов у меня ни чьих нету ( В следующий раз будем поорганизованней ) В следующий раз, уверен, будет ещё лучше )
И я был рад встрече, нагулялись конкретно! Двоих потеряли - да вот ГенГена на КП встретили yaroslava - выздоравливай! Да и остальным желаю не болеть! Не буди его, дай человеку выспаться