1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Ну, это-то произведение Михал Афанасича многие читали-перечитывали ;)

2. Да, да... ждемс!

3. Тоже планирую к 18-00, но может чутка задержусь из за общественного транспорта... ибо не в завязке и пиво жутко хочется попить :)

4. Как оригинально :) Все уже разошлись, а Вы только планируете быть к 18-00 :-D

5. мммм не понял.... после обжорства свеже приготовленной индейки - мозг работает медленно - вроде как к 18 все собирались.... или раньше? или шутка? :confused:

6. Скока щас времени?

7. ээээ аааа все мозг без отпуска спекся. Вроде казалось про пятницу разговор был....

- - - Добавлено - - -

"шеф все пропало":fool: беда... и вот чем мне завтра заполнить отгул....

8. Нуу.... у меня за 2,5 года не спекся :) Так что это не из-за отпуска точно.

9. Посидели хорошо. Приятно было познакомиться с теми, кого не знал, и повстречаться с теми, кого знал. Аннушке отдельное спасибо за то, что нас собрала. :good:

10. ну делитесь фотками хоть... раз я такой "лузер" :'(

11. Так не было фоток. Пиво было, коньяк был, шашлык был. Компот был. Торт был. Второй торт был. У Ундервуда ДР был. Фоток - не было.

12. Ундервуда с днюхой! Здоровья и благополучия, как душевного так и материального. все был... а меня не был :( Ладно не последний раз чай встреча...

13. Спасибо!
    Камеры никто не доставал вчера.Есть только парочка фото с мобилы в инстаграмме.

14. Как же без фото в зеркало)))
    Еще раз Олежек с днюхой!

15. Олег с днюхой, от всей души !!!

16. Ундервуд, просоединяюсь к поздравлениям! Удачи и сбычи мечт! :)

17. +1!
    Удалил аккаунт в соц сетях, с ДР поздравила только мама.
    Так что с Днем Рождения!!!!)))))

18. Народ! Зимняя встреча не планируется? Как насчет собраться хорошей компанией? :)

19. А это что http://sony-club.ru/showthread.php?t=68304

Поделиться этой страницей